5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのサイトめちゃくちゃ絵がヘタ!

1 :DOU〜YO!:01/10/02 09:43 ID:Jwhb.MjA
へたっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:10 ID:femdnHk6
下を見て安心する奴は成長しませんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:25 ID:bt93aC0c
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cg/975777954/l50
これでも見ておちつけや。

4 : :01/10/02 10:46 ID:V9Ux.ZFg
>>2がいいこといった!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:59 ID:H4wSF.bg
>>1

とりあえずアンタのコテハン最低。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:31 ID:L0WZmv..
さらに投稿者の技量についてだけど、上手い人もいれば下手な人もいるよ・・・
当たり前だと思う。
ただし、投稿内容の正否と投稿者の技量は別問題だ、論理学の基本。
ツッコミいれるなら内容に対していれるべきで、投稿者の技量に言及すべきではない。
匿名でものすごく上手いひとも本当のヘタレも混ざった書きこみが2chらしい
のだから煽りも騙りもアリのいい雰囲気を楽しみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:44 ID:E1RNXdTM
ここの大半はCGを趣味で楽しんでる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 13:12 ID:KHvaUfy2
そうなんスか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 13:14 ID:aahhC5/I
>>8
そーなんす。
http://homepage2.nifty.com/lion/so-nannsu/sub02-1.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:22 ID:Ssgfjq8z
.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:38 ID:qcFnENUe
>1よりもあんたらの煽りの方がひどいと思う。

>>10>>1だからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:29 ID:6xMdP4R8
こいつ俺の知り合いなんだがプロ志望だとさ
http://www.asahi-net.or.jp/~zt8y-mrt/index.html
どーよ?どんくらい生まれ変わったらプロになれることやら
それにそいつの車の写真…必見です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:34 ID:+WYfo5GZ
>>12
誰かキリバン取ったら連絡してあげてやりな

14 :愛澤あき iw3max10.ht-net21.ne.jp:01/10/18 21:03 ID:VqreUevE
>>12
プロフィールみたら、その人は俺と同じ大学だった。
ってことは、>>12も同じ大学?俺も某大に、毎日通学してるよ。
奇遇だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:13 ID:jYcNgOMj
>>14
俺はシス工。HP作ったヤツは5年生。
じゃー、大学で見たことあるかもね。うーん奇跡の出会い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:24 ID:jJjusm9C
>>12
まだいいよ、俺の知り合いなんかみれたもんじゃないよ…
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1465/
そいつに最近はやりのGeoCitiesネタ教えてやったら、
誰も俺のなんか使おうと思わないだろうから別にいい、っていってた。
まじでそうだな、と思ったくらい。

17 :絵?:01/10/18 22:21 ID:crtkaSMi
どっちもどっち。5億歩4億9千歩。
まーある意味見てて飽きない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:23 ID:zjzAL71y
おたく板でやってくれ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)