5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラタツー−!!

1 :000:01/10/06 00:04 ID:PrZI7R4k
http://www.net-ibaraki.ne.jp/contest/onitobi.jpg
なんでこんなのが優勝で僕ちゃん、のが優勝しないんだー
ーーーーーーー!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:07 ID:MZ5YVt12
和室の雰囲気が良く出ていて,音声もある。面白い作品である。

3 :000:01/10/06 00:13 ID:PrZI7R4k
音声ぐらいあるし、和じゃないけど雰囲気ぐらいあるぞーーーー。
こいつが、20万なんてーーー!
審査員の、完全に好みだ−−−。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:16 ID:6pd.JQLQ
>>1>>3
で、君の作品はどんなのだったんだ?
うpしてよ。みんなで見てあげるから。
そのうえで、評価してあげるよ。

5 :000:01/10/06 00:19 ID:PrZI7R4k
うpの仕方知らない。
おしえて。

6 :4:01/10/06 00:22 ID:6pd.JQLQ
なんだネタか。
詰まんないからsageでやってくれ。

ネタじゃないなら自分で検索なり何なりして調べろや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:23 ID:PrZI7R4k
分かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:38 ID:zd/DiOEQ
検索サイトであぷろだっていれたらうp板出てくるからそこにいけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:04 ID:PQ1wIXds
なんとなく分かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:38 ID:KuT/EDew
いーじゃん。作品で勝ってれば。
中途半端な腕で脚光浴びる奴って、もう将来無いよ。
上達が無くなって、良くても技術の停滞、普通は下降。
時代においていかれ、消えてゆく…
たいていはそんなもんだ。
そこで上達があって、更に大きくなるような奴は、どの道すごい奴だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:42 ID:1u0WcRmY
私はこの絵でコンテストに優勝しましたと、他人に胸を張れる物では
無いことは優勝した御本人が一番よくわかってると思われます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:47 ID:G.lSx/eA
>>1の話と関係ないけどさ、俺もムカツイタからちっと書いていいかな?

高校せいくらいのやつにCGリクエストもらったんで描いて送ったんよ。
うまいとか言ってくれたのは良いけど、
加工されてそいつのHPのTOP絵にされちまった。
まあ、加工つっても、4分の1くらいカットされてただけなんだけど。
なんかスゲ−ガッカリしたよ。せっかく描いたのに。

13 :( ´_ゝ`):01/10/07 16:51 ID:by4bM6oM
>>12
それって、著作権違反なんじゃないの?

14 :12:01/10/07 16:55 ID:G.lSx/eA
>>13
んー、著作権がどーのとか言えるような立派な絵描いたわけじゃないから、
アレなんだけどさ、やっぱ勝手に加工されちゃうのは悲しいよね。
なんか一言言ってくれれば良かったんよ。サイズでかいから加工しますね。くらいは。
本人に言ってやった方がいいかなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:30 ID:20yP1k1M
>>14
絵を書いたりした事の無い奴はそういう作り手の感情が理解できないからなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:48 ID:Bmfvyn5A
つーか自分のサイトに飾れよ…。その原画とか、カット前にやつ。
画風みりゃパクリなんて思われはしないだろ。

>なんか一言言ってくれれば良かったんよ。サイズでかいから加工しますね。くらいは。
んなことするやつにそんなこと望むだけ無駄。礼儀とかごくあたりまえのことができないやつを普通の人間と思って相手するのもどうかと…
そういう厨房にヘタに絡むとこっちがなんかされると思うぞ…。

17 :12:01/10/08 01:04 ID:5oI0UlS6
>>16
うむ。わかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)