5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O2のエイリアス(スペル忘れた)の知ってる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:37 ID:rogfv/BA
エイリアスの使い方知っている方、いません?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:32 ID:nPqDqzH2
何いってんだかようわからんが、Alias Power Animatorの事いってるなら
ここじゃまず無理。
MOMOでもPA板寂れてるしな。

3 :丶(´ー`)ノ@その日暮さん。:01/10/07 14:55 ID:QU6cm4dw
PAのなにが知りたいのれしょうか?
NURBSModeling?れすか?
PolygonModelingれすか?
Rendering(PowerTrayce??でしたっけ?それともPowerCaster?)れすか?
Animationれすか?
Dynamicsれすか?
EditExpressionれすか?

それともすべてれすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:59 ID:bVPeK/wU
PAはパスとかが分離しててよう使いこなせんかった憶えが…
O2はクソ遅いし…PA自体がクソ重いし…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:00 ID:4Vh7OIz2
なつかヒー。
ラーニングもマニュアルもあるけど
MaYAに移行した今じゃただのインテリアヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:32 ID:20yP1k1M
OSの機能のエイリアスだったりしてな・・・

7 :丶(´ー`)ノ@その日暮さん。:01/10/07 18:43 ID:BtEFowdk
AliasStudioを使ったことはないのれすが、NURBSはAliasStdioじゃないとめんどくさかったれすね。

StudioだとDegreeの数の制約が無かったり、Filletの法線が制御できたりと、盛りだくさんだったかと・・・
でもPolygonが無いんでしたっけ?

そんなPAをどうにか、なだめすかして作ってたのを思い出したのれす。
アップになったときパッチの間に隙間がみえたらAfterEffectsで合成とか・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:42 ID:Jpilo5Y2
昔、PAデフォルトのsphereをポリゴン分割した時
もーの凄い数に分割されたので驚いた想い出ある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:36 ID:IMGqX/ZI
O2で使うAliasだったら、Irixに付随してくるAliasのことでしょ?

みんな、結構しらないのね。

で?何がしりたいの?
〉〉1さんの文章じゃ何をどう知りたいのかさっぱりわかんないんだけど?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:26 ID:BKULht3.
O=O−O(オゾン)
のエイリアスは、
O−O=O

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)