5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAYA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:01 ID:9q26Qqf2
MAYA4.0 Unlimitedってやつ買ったんだけど
英語ばかりで何も分からない・・
参考書って出てるのかな?
スクウェアでも使ってるって有名だけど・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:07 ID:4Vh7OIz2
なんの知識もなく200万円以上もよく出せるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:15 ID:0jNAFdoQ
頼むから吾ザーは逝ってくれ

4 :CG板住人代表:01/10/07 21:19 ID:Z4q5MQGY
宝の持ち腐れですね

5 :3:01/10/07 21:22 ID:0jNAFdoQ
ちなみに日本語マニュアルはリリースされてるぞ
MAYAじゃなくてなるべくMaYAと言ってくれ。

6 :fuck厨房:01/10/07 21:55 ID:rkII6GIE
>>1
ローカライズなんかされてるわけねーだろ
ネタだろうけど使える参考書なら公式サイトでもみろや

ってか俺もMaYAほしい…けど、高すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:02 ID:9hLIui0o
重複スレッドでーす。ほかにもいくつかある。

▼▲▼MaYA専用質問スレッド▼▲▼
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cg/970728607/-50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:00 ID:UskVgECo
1だけどさ〜 何の知識も無く200万も出せるわけ無いでしょ。
クラックしてあるヤツを5kで買ったの!
ドングリ無きゃ動かない時代はもう終わったんだよ。
それとね、日本語マニュアルなんかで初心者が分かる訳無いでしょ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:18 ID:.qhW5mFs
買わなくても外国のサイトに落ちてるのに…
ってのはおいといて日本語マニュアルでわからなかったら
使いこなせねーよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:51 ID:n1WMs3FY
自慢だが、俺はMAYA1.5の英語マニュアルしかないときに、
一ヶ月でマスターしたぞ!!
仕事だったから必死だよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:55 ID:wo2skENA
つーか仕事で使ってる人たち、講習とか行かされたことある?
全然役にたたなかったよ…。しかもO2だったし。

12 :ソウダー:01/10/08 12:00 ID:1/GccLG6
たかがクラックに びた一文だすなぁ〜。さがせぇ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:07 ID:eDVmbO3c
>>8

5kなんか出してる君を見ると泣けるよ、ウン。
FLEXlmの[k]の仕方が自分で分からん奴なんて逝ってくれ。
日本語マニュアルで分からんなら The Art of The MaYA
これでも買って読んでくれ・・・

どうでもいいけどスレタイトルを全角で書く厨房が偉そうに言わんでくれ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:27 ID:vMDgzWbg
1が捕まった場合って幾らとられるの?
400万円ぐらい?

スレ立てたらIP…

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 23:32 ID:Jpilo5Y2
そうだよな、IPとってるよな
こういうのは捕まらないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:43 ID:hBrXYP4I
とりあえずチクっとくか。
じゃ、早速。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:11 ID:FuW1uOqQ
てかID→IPってなスクリプトがあるYO
君ホントにヤヴァイYO

でもホントはスレ立てたのってネタなんでしょ?
まぁ検討を祈るよ・・・>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:56 ID:Zc3/nxnU
>>16
こういうのって何処にチクるもんなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:45 ID:vcrlb.S.
>>18
http://www.accsjp.or.jp/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:36 ID:Zc3/nxnU
>>19
サンキュー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:34 ID:/a6b/d2.
ドングリコロコロ…

22 : :01/10/11 16:35 ID:zGoTS6P2


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:58 ID:vqqE/lPo
で、こいつは捕まったのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:16 ID:wydi7T2A
21のIDカコイイナ

25 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)