5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I/O別冊デジタルCG入門シリーズってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:30 ID:NaN/mVHV
美少女CGの描き方をどこから拾ってきたのか解からないような
絵描きが解説してる本が何冊も出てるけど、どれも同じような内容…。
実質ただのイラスト集なんじゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:39 ID:zjzAL71y
糞スレの秋

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:41 ID:CttcUCCN
sageちゃかわいそー
じゃ、そーゆーことで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:59 ID:5qu3nwBV
初心者でフォトショ買ったもののどうやっていったらいいか全然
分からん、って人向けっぽい。
ってゆーか、ネットにも腐るほどあるけどな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:14 ID:ZBQLQfv/
まーマジレスすれば、もっとまともな描き手使えってことだ
あの値段はぼったくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:17 ID:DvOrD6Ef
原稿料安いからまともな描き手は描いてくれないyo!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:42 ID:FgqqVv4e
入門というからには初心者がターゲットなのだろう
ならば余計にきちんとしたものを出すべきであって
なにも知らない人を騙して稼ぐような真似はヤメて
いただきたいものだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:25 ID:yAimanQP
買って役にたったよ、ってヤツいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:04 ID:HYHIozX6
さぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:46 ID:ZKCc3wQP
最初はさ、意気込んで作ろうとしてたんだろうけど、
あまりにもへぼーんな絵ばっかりで、仕方なく初心者向けって事に
してお茶を濁したと思われ
巷の初心者向けってのはだいたいそういうもんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:44 ID:ttuc2K37
つーか、高い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:06 ID:lMlaTN3z
どうせワレザーかマニュアル1つ読めない白痴が買う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:00 ID:oKKju8ZX
Digital comickers for biginersの1が(・∀・)イイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:52 ID:NMvRxNfh
>>13
あれも似たようなモンだと思うが・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:03 ID:vqbnphG4
おい!>>1!I/O別冊デジタルCG入門シリーズ全部買って来いにょ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:13 ID:Q9HsiXOd
こんなのいらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:36 ID:nYaX5GTk
アプリなんか自分で使って慣れてなんぼだYO!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:45 ID:KdkD8euL
17がいいこと言った!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:51 ID:7pvMI+/X
>>17
禿同。
ずいぶん前に1冊(iMac娘が表紙の奴)買ってみたが
それを超える部分まで踏みこんでた作家なんて
2〜3人くらいしかいなかったな。
おしなべてヘタレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)