5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作バーチャルミュージアムを見てくださいませ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:06 ID:izF+Lk2e
こんにちは。高専建築学科の学生です。
ただいま卒論のために、バーチャルミュージアムをテーマにアンケート
を募集しております。実際にバーチャルミュージアムらしきものを作っ
てアップロードし、それに対する批評などをお聞きしたいと思っていま
す。CG通な方の貴重なご意見も伺いたいと思ってます。(辛口OK)
300〜500人分の回答を集めるべく頑張っていますが、なかなかはかどり
ません T-T。というわけで、(10分ほど)お時間のある方は是非一度見
に来てくだされば幸いです。^^
↓下記のページで公開中です。よろしくお願いします。
http://www2.wbs.ne.jp/~m256/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:17 ID:D3PqE2pT
ぐりぐり動かないと今時ナーって感じ
絵が飾ってあって見たら別風景の3DCGで、
「それは何か違う」と思った。違う見せ方があると思った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:23 ID:Smd2KCc9
10年前のアドベンチャーゲームか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:47 ID:fgPggPtD
これを作った目的が実際の建築にフィードバックするためなら使い勝手や金銭面で仕方ないのかも知れないけど、
四角い空間にオブジェがぽつぽつあるだけじゃ寂しいので、もう少し縦方向へ空間的な展開が欲しいと思った。

あと、モデリング(?)以上に表面材質にもこだわって欲しかったが、これは建築学科の学生君には蛇足か?

つーか、そんなことより、何故か三歩進んだ所から先へ行けなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:58 ID:TO5Wrwvf
ヴァータスVRの方が面白いナァ

6 : :01/10/25 03:18 ID:MJPYKzCK
>>1
「イロイッカイズツ」の迷路はどこにあるのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:16 ID:yFbquXi0
井戸を降りたところのタコが強すぎます。どうしたらいいですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:26 ID:+Tl1IXeJ
>>7
デビルトリガーを発動してタコ殴りにして下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:23 ID:F/+xWsSI
>>8
レベル上げはどの位までした方がいいんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:26 ID:D2mzWuiJ
タコを倒した後に部屋があるのですが、
そこに入ると激しく尿意してしまい、スグに死んでしまいます。
どうすれば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:21 ID:LbYYzrb4
結局、ヤスが犯人だったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:45 ID:D2mzWuiJ
ヤスの彼女「サチコ」とエッチするにはどうしたらいいんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:55 ID:HvEamvtA
ツマンネェゾ、ゴルァ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:08 ID:2hpUfYNL
>>11
体当たりはどこで出来ますか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)