5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コレはすげえ!デジカメの写真●HP教えて

1 :01:01/10/25 05:15 ID:qInqOaUW
フォトショップなどで加工した、写真みせて!!
ちなみに、ここは感動した。

ttp://hw001.gate01.com/~type/html/gallery01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:22 ID:yFbquXi0
あんまり加工したかどうかわからないさりげない加工の方が難しいのではないかな。
好みの問題かもしれないけど。

3 :do:01/10/25 06:10 ID:qInqOaUW
2 :
普通の写真と、加工写真はジャンルが違うし
イラストと写真を比べてるのと同じだと思います。

デジカメ写真はイラストみたいに
やってるひとがいないので、
もし他にいれば教えて欲しいのですが…

やっぱ、いないかなあ。

面白そうなんだけどなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:20 ID:F/+xWsSI
>>01
いまいちだね、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:16 ID:Z1VdIvJb
>>1
自作自演のHP宣伝はやめて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:22 ID:b5EVKBkg
フォトショップの機能をただ使ってるだけじゃん。
正直、そういうのってダサイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:19 ID:qKIdf/19
>>01
正直ダレデモデキルとオモタ

8 :01:01/10/25 22:25 ID:qInqOaUW
じゃ誰でも、出来ないのを教えてちょ。

たしかに、技術的にはフォトショップをやったことのある人なら
難しいことではないと思いますが…技術的には自分にも出来ます。

9 :01:01/10/25 22:27 ID:qInqOaUW
やっぱ、こんなことやってる人はあんまりいないんですね

残念。

10 :1:01/10/26 10:54 ID:t39z9Flp
ttp://www.lain.ais.ne.jp/%7Ezero/graphics/monchi.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:57 ID:IWr27zsq
もういいから、個人サイトを晒すのはやめろ。
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)