5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAYA4っていつ出るの?

1 :七資産:2001/02/06(火) 10:01
どうよ?

2 :七資産:2001/02/06(火) 10:02
俺もMayA4いつ出るのか知りたい。
誰か情報きぼーん。

3 :七資産:2001/02/06(火) 10:03
MayA4ではなくMaya4の間違え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 10:46
3.5が出た後でしょ?>4
だから当分先。

ていうか、上のやつは自作自演失敗ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 11:24
暖かくなるころです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 05:47
今回3.5はないんじゃなかった?3.0から一気に4.0になると聞いたけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 08:05
この板は解離性人格の人が多いねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 14:32
>>1>>2>>3
こんにちは、ヒロ。今日はカウンセリング受けないんですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 02:05
いつなんスか?明朗活発なみなさん。

10 :なまえをいれてください:2001/02/13(火) 03:18
maya4は日本語版も出るといううわさ
でも英語版から触ってる人にとっては
あまり意味ないね。
これから使いたいという人には
敷居が低くなるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 03:42
うわさじゃないよー。代理店のヒトに直で聞きました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 07:23
モモで夏予定だがずれ込むんじゃないかって言ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 03:17
max4はいいね〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 04:51
4かどうかは知らないが、日本語(2Byte文字)対応予定はあるって言ってた。
>>4
Linux版とMacOSX版が忙しかったので3.5は出ないとか・・・6〜8月とか。

以上、エーリアスウェーブフロントの人が言ってた話。
あとアカデミックパックもそのうち出るかも・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:44
4.0今日ウチの職場に入ったよ。
起動時にでる背中がセクシー(笑)

インターフェースが結構変わっていましたし、3.0よりもユーザーフレンドリーかも?
正式に出るのは7月以降なのかなぁ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:11
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 11:29
>>15
もみあげは、どうよ?(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 06:50
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:33 ID:FWeyAWCk
AGE

MOUDETERUYONE.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)