5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3D絵物語 踊るブタ男と真珠の果てに・・・

1 :ブタ男:2001/02/18(日) 02:44
3D絵ものがたり
踊るブタ男と真珠の果てに・・・
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/odolu.html

このあとのストーリーどうしようかなん。
みなさんのご意見をお聞かせくださーい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 02:50
なんの真似だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 05:03
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 06:57
すまん、はるか・・・

5 :ブタ男:2001/02/18(日) 21:49
なるほどね はるかのキャラもらった。

誰かキャラ描いてくんないかな
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/cgi-bin/oekaki/picture.cgi
よろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 00:40
(;´Д`)/はるかたん…… ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 02:22
1の姉です。

ここに弟の書き込みがあると聞いてきました。
弟は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい弟なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が弟を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな1でも、私にとっては弟なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 03:14
↑なんかとってもサムスレでーす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 03:49
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のPCの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のPCと私のPCを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 11:11
(;´Д`)/姉たん、弟たん…… ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 12:50
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。

E-Mail yamada@guykitty.gakkyu.ac.uk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 17:03
(;´Д`)/先生たん…… ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 19:07
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね



14 :川村:2001/02/19(月) 19:36
!゚Д゚) 名前出すなゴルァ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 20:02
(;´Д`)/川村たん…… ハァハァ

16 :1の愛犬ポチ:2001/02/19(月) 22:43
ワンワン!

17 :ブタ男:2001/02/19(月) 23:42
ふふふ よっしや よっしゃ
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/odolu.html

ブタ男は、んなバカじゃあらへんて
兄でも弟でもなく
単なるブタじゃ ファッハハハハ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:47
1の載せてる奴
1500円ぐらいの編集ソフトで作った奴だな。
雑誌で見たぞ。

19 :ブタ男:2001/02/20(火) 00:03
ふふふ よお わかったのお
みんながワシに書いてくれたのを利用したけん

キャラの多くは ここの板出身じゃ
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/cgi-bin/oekaki/picture.cgi
ファッハハハ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:04
ブラクラうざい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:12
そろそろ、>>1には自分が浮いてる事に気付いて欲しい…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:13
「さ〜て、どんなレスがついてるかな?」
1はわくわくしながらパソコンの電源を入れる。
先刻書き込んだ自慢の書き込み。
自分でも信じられないくらいのナイスな煽り文句。
この書き込みに反応しないヤツは少なくともネット上には存在しないだろう。
それくらい自信のある書き込みだった。
「ふふっ…」
1は悦に入りながら満足そうに微笑む。
小学校、中学、高校と行く先々で苛められ、一時は自殺まで考えた1だったが
最近は多少なりとも生きる気力が沸いてきていた。
全てはこのパソコンのおかげである。
これを使えば自分は自分でなくなる。
今までの人生、今までの自分を捨て去り、新たな自分に生まれ変わる夢をこの機械は
叶えてくれる。
正に魔法の箱。
魅惑のパンドラボックス。
意気揚揚と1は先刻書き込んだスレッドをクリックする。
だが。
過酷な現実は想像も出来ない曲がり道からふいに襲い掛かって来ていた。
「そ…んな…」
1の書き込み。しかしその書き込みに反応するヤツは誰1人いなかった。
いや、それどころか1の書き込みなどまるでなかった様に別の議論が進められていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:13
1の脳裏にある光景が蘇る。思い出したくない記憶。封印したい風景。
中学3年の夏。セミの鳴く校舎裏で1はうきうきと何かを待ち続けていた。
手にはハートマークの付いた便箋。それが汗で多少しわくちゃになっている。
しかしその汗の原因は恐らく暑さだけではなかっただろう。
初めて貰ったラブレター。興奮するなと言う方が無理と言うものである。
だが。
「遅いな…」
1の期待とは裏腹にいつのまにか校庭には誰の姿も見えなくなっていた。
1は待った。夕刻になっても待った。真新しい月が頭上で光り続けても待ち続けた。
しかし…、その場所に訪れる者は誰もいなかった…。
そして、全てのからくりは翌日の朝、明らかになる事になる。
待ち続ける1の姿。目にうっすらと涙を浮かべながら、それでも待ち続ける1の姿。
その光景を写した写真が教室に張られていた。
教室中で笑いの渦が巻き起こっていた。教諭も注意しながらも口の端を歪めていた。
1は今、クラスで最高の笑いを取れる芸人と化していた。
当然、1の意志とは無関係に。
突然、世界がぐにゃりと曲がった感覚を覚える。
「ひひ…」
そう。あの時もそうだった。捻れた空間をさまよいながら光るモノを探していた。
自分に光明をもたらす希望の光を。その銀色に輝く鋭い刃を。
そして1は手首を取る。あの時と同じように。あの時は皆に邪魔されたが今度こそしくじりはしない。
だって誰もいないのだから。この部屋に観客はいないのだから。
「笑いの取れない芸人に何の価値があるのだろうか?」
はっきり言おう。
「そんなモノに何の価値もないのだ」
そして1は安らかな眠りに入る。
光り輝くディスプレイにもたれかかりながら…。

24 :ブタ男:2001/02/20(火) 00:58
フフフ おまえ 考えすぎだよ
自分を投影して どうすんだよ
キャッハハハハ

明日も仕事だしよ まあ 寝るわ ベェビー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 02:24
たしかに2ch、特にこの板の書き込みの質は低下している。
2ch開始当時はネットワークに精通しているというか、他から流れてき
た人間が多かったのだが、メジャー化してマスコミに露出するたびに、何
も知らずにいきなり2chからという人間が増えていった。いつのまにか
社会に適応できない若者が溜まる場所になっていった。残っているのが今の有様で、既にまともなスレッドを立てても大し
た反応もなく、ただ、うざい、しねとかの類ばかりになった。
去年のオフはまともな社会人が大勢を占めていた。煽りやくだらないス
レッドも知的なゲームとして楽しんでいた。 最近のオフは学生や無職、
フリーターが多い。 ネットの常識も社会の常識も知らずに、ただ自分の
欲求を口走っているか、日常以外の場所で自分を顕示しているかのどちら
かだ。 それでも往時のような話題が全くなくなったわけではないから、
つい来てしまうけれども。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 02:27
1は自分の目を疑った。 「こ、こんなにレスがついてるなんて・・・!」
ほっぺをつねってみる。
「痛い!夢じゃないんだ!」
自分の立てたスレッドについたレスを何度も繰り返し読む1。
そのほとんどは「終了」「氏ね」であったが、そんなのはどうでもいい。
なぜならこれまでに彼が立てたスレッドは全てレスがつくことなく埋もれていってたからだ。
自作自演以外でのレスに感動した1の瞳からとめどなく涙があふれ出ていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 02:28
小さい頃からよく糞を踏んだ。私には犬の糞から人の糞まで、ありと
あらゆる糞を踏んできたという自負が、私にはある。小学生の頃は、六年間で
何と1000回もの糞を踏んだ。信じられるか?あの頃、私は二日に一回
のペースで糞を踏んづけていたのだ。
そのことが原因で、友達にいじめられた。先生にも無視された。両親・
兄弟・親戚に至るまで、次第に私から遠ざかっていった。
それからというもの、私は一人ぽっちで生活している。しかし、私は寂しい
と感じたことは一度も無い。何故なら、私には「糞を踏むことによって
、この世のありとあらゆる生物と交わってきた」という満足感があったからだ。
そしてもはや、糞を踏むという行為は私のアイデンティティーであり、全人類
の糞を踏むということが、私の生きる目標になっている。

しかし今、この糞スレを読んで、私はある真実を確信した。と共に、その
真実に愕然とした。私が踏んできた数々の糞は、その実、
全て>>1が垂れたものだったのだ!

>>1よ。何故私にこんなことをするのだ。何故私の行く道々に糞を垂れて
回るのだ。こんなことをして、一体君に何の利益があるというのだ。

>>1よ。真実を知ってしまった以上、私はもう糞を踏みたくはない。
そして、 私と同じような不幸な人間をもう作りたくはない。
>>1よ。誓ってくれ。もう糞を振り撒かないと。
君に少しでも、私にしたことに 対する良心の呵責があるなら、
もうこんな糞スレをたてないでくれ!

28 :島田伸介:2001/02/20(火) 04:32
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 04:33
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      1って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   1って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  1って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 04:34
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 04:36
>>1
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( ´⊇` 从 ´⊇`) ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)_)W(__)_)W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         逝け!! ゴルァ!
       ________________


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 04:37
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 11:31
下の方の誰も見ていないであろうスレッドで
がんばってコピペを貼りまくっている
アナタの姿を思うと涙が止まりません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 12:07
どんどん集まってくるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 14:15
1人しかいないよ>コピペバカ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 14:58
つか下がってるモンを何故上げる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 20:29
知らないこぴぺだらけで面白いよ。

もっとおもろいの頂戴。おなじ文はやめてね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 21:10
初心者板行けば腐るほどあります。そちらへどうぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 00:12
誰一人として、1の話を聞いていないのが笑える。

40 :アホばかりじゃ ここは:2001/02/21(水) 01:11
結局 1のほかに長文&短文
書いてるコイツ誰
ほんとアホやね
へんなやつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 01:55

長文を自前で一々書いていると思ってる初心者発見!
MOMOへ帰れよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 01:58
>>1
お前なんなんだよ?ア?
あれか?お前あれだろ?なぁ、おい
朝から晩まで2ちゃんのこと考えてて、あの、ネタを思いつくと書きこんでんだろ?
でもな、それな、お前な、がいしゅつなんだよ、な、わかるか?あんだすたん?
お前あれだろ?あの、あれだ。お前、オニューのヘッドホン買って、音が出ないからって
頭から蒸留水出してな、サポセンに電話したあとにな、ボリューム0になってることに気づいたタイプだろ?
そんでな、そんでもな、あの、切るわけにはいかなくってな、
「あ、○○○は今いくらですか?」とか語尾上がりで訊くんだよな?
お前マジ、キモイよ、このチキン野郎、あーゆーすてゅーぴっど?
んでな、な、あの、腹いせにな、2ちゃん荒らしてたらな、どんどんあぼーんされていってな
そのあぼーんのところが青いからって、そっとな、ポイントしてみるんだよな?な?
ポイントしても「あぼーん」だよな?な?つか、わかれよそのくらい、お前があぼーんだよ
でな、お前のな、恥ずかしい過去でな、あの授業中になウンコしたくなってな
でもな、あれ恥ずかしいんだよな?な?わかるぜ、その気持ち
でもな、お前ないくら「目がかゆいんで洗ってきます」って言ってもな?前屈みじゃな?みんなわかってんだよ
あの後みんなで噂してたんだぜ?お前には普通に接してたけどな?
な?お前知ってた?あの時期のお前のあだ名「カユイウンコ」だぜ?な?ガイジン風だよな?な?てか氏ねよ
あとお前な、保健室いって寝たかったのにな、必死に体温計こすったらな?40度越えちゃってな?
家にな、帰らされたんだよな?な?飲みたくない薬まで飲まされてな?な?てか、あれ下剤
でな、布団の中で給食のプリンを思い出して、目から暑い水流したんだよな?な?
あれな、太郎が喜んで食べてたぞ、よかったな?な?てかばれてんぞ、自作自演
んでな、あれな休んでも誰も来てくれないのな?そんでな、学校いくとプリントが机に詰まってんだよな?な?
んで、よく見るとな?奥にしまっておいたパンがな、うっすら緑色になってんだよな?な?
んで、捨てようとしたときに見つかってな、怒られるんだよな?な?みんなの前でな?
つか、なに、お前、パンの袋とめるやつでギターひいてんじゃねぇよ
てか、なに、お前、フィルムケースに10円いれてんじゃねぇよ
マジデ、なに、お前、自販機の釣り銭口探ってんじゃねぇよ
あの、なに、お前、足の親指に生えてる毛抜いてんじゃねぇよ
で、なに、お前、テレカにセロテープはってんじゃねぇよ
あと、なに、お前、人のカッターの刃ポキポキ折ってんじゃねぇよ
それと、なに、お前、テスト中に六角鉛筆ころがすんじゃねぇよ
あの、なにお前、ストーブで牛乳暖めてんじゃねぇよ
その、なに、お前、上野でインド人以上に怪しい格好してんじゃねぇよ
だから、なに、お前、伊東家の食卓毎回チェックしてんじゃねえよ
もういいよ、あの、あんだ?ほら、お前変だよ、な?マジデ。な?
あの、今すぐプロバ解約して、C:\format ってうってパソコン売れ?な?
つかマジお前つまんねーよ消えろ?な?お前ココリコ以下だよ、マジデ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 02:45
>>42
ケッコウワラタ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 17:41
「あーゆーすてゅーぴっど」ってどういう意味?

45 :>>44:2001/02/23(金) 02:17
↑お前みたいな奴のこと

46 :>>1:2001/02/23(金) 02:20
これか。
こんな夜中にお前から電話があって
「今からスレッド作るからレスしてくれよ!かっこ悪いからさ!」
っていうから見に来てみれば・・・・。
こんなくだらんスレ立てるくらいなら寝てくれよ。
お前はプーだからいつまで起きていても平気だろうが、
俺たち一般人は仕事があるんだ。
お前もそろそろ仕事して社会復帰してみたらどうだ?
実はな・・・・。
実は昨日お前の妹さんから電話があったんだよ。
お前の事を心配していたよ。
最近のおにいちゃんは変だって・・・・。
怖くて近づけないそうだよ。
それに相談も受けた。
他人が言うことじゃないが、妹相手にいたずらってどうだろう?

あ、これ秘密な。口止めされてたからさ。
んじゃ、俺は寝るよ。
もう電話してくんなよ。

47 :>>40:2001/02/23(金) 02:30
俺は時々だけど、40のような初心者を身かけることがあります。
この40の発言を読んだ時すぐに、この40の問題は「こころの病」だと思いましたし、40がその事を自覚していない事に少なからず驚いています。
自分の発言に責任をもつ人ならば、この40を擁護しようと言う考えを持つ人はいないでしょう。
いるとすれば、本人か、馴れ合いきった関係者。
皆さんおっしゃるように、「アホ、氏ね」などという発言でスレを止めようと本気で考えておられるならばこれ以上のレスポンスはやめて下さい。
もしも、それほどの悪意もなく軽率に発言したとしたら、それはそれで最初からこの板ではあなたの発言は全く使えない低レベルですので、早めにお引き取り願った方があなた本人のためでもあるでしょう。
最後に、あなたの知人から「いくらなんでも、ここまで堕ちて欲しくなかった」と言われる前にご自分で削除依頼された方が身の為ですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:32
>>47
君みたいな初心者は、コピペしなくていいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 08:26
sage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:36
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:29
俺は時々だけど、40のような初心者を身かけることがあります。
この40の発言を読んだ時すぐに、この40の問題は「こころの病」だと思いましたし、40がその事を自覚していない事に少なからず驚いています。
自分の発言に責任をもつ人ならば、この40を擁護しようと言う考えを持つ人はいないでしょう。
いるとすれば、本人か、馴れ合いきった関係者。
皆さんおっしゃるように、「アホ、氏ね」などという発言でスレを止めようと本気で考えておられるならばこれ以上のレスポンスはやめて下さい。
もしも、それほどの悪意もなく軽率に発言したとしたら、それはそれで最初からこの板ではあなたの発言は全く使えない低レベルですので、早めにお引き取り願った方があなた本人のためでもあるでしょう。
最後に、あなたの知人から「いくらなんでも、ここまで堕ちて欲しくなかった」と言われる前にご自分で削除依頼された方が身の為ですよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:46
これまた古いのをあげてきたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 08:26
発作ですな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:50


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:41
最高のビート、トーンと画像の饗宴↓。クリックでトグルするよ。
注)各最低10秒は見よう。
http://www.mayhem.net/juke/sex1.html
http://www.mayhem.net/juke/satan1.html
http://www.mayhem.net/juke/spiritualism1.html
http://www.mayhem.net/juke/elephant1.html
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.mayhem.net/juke/forever1.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)