5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAX学生版 vs MAYA学生版

1 :なまえをいれてください:2001/04/20(金) 21:41
MAX学生版:20万
MAYA学生版:30万(1年の方は除外)
どっちが特ですかね?
あとあと通常版にアップグレードする時の費用も考えたとして。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:06
そんなん知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 07:26
>>1
一つ言えることとすれば
両ソフトとも君には勿体無いってこと
かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 07:27
soudemonai


5 :なまえをいれてください:2001/04/21(土) 07:43
>>3
へへ、そんなこと言われると照れるな・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 07:51
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 09:13
両方買ってみて比べればいいのでは。
それともLWにするか。
ということで、

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++終劇

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 12:37
なんだか最近MAXユーザが神経質にょ。
そんなにキリキリしなくていいにょ。
セードを見習うにょ。
心広いにょ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 13:22
ところでSAPってデジタルコンビニだけでしか受け付け(しかも開始延期状態)
やってないみたいですが、他所ではやってないのですかね?
メールで詳細を問い合わせても音沙汰無いみたいだし…情報が少ないから判断に困ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 23:27
やる気のある代理店に連絡したら?
HPをみていまだに2.5の宣伝しているようなところは
やめたほうがいい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:24
ここに書くと叩かれそうだけど最近思ったことを素直に書きます。
自分はMAXユーザーだけど仕事でLW6.5を使用しないといけなくなって
2週間ほどさわっています。
驚きました。
周りの人もLW叩く人結構いるんですが実際触ってみて最初の1週間
ぐらいは何だこりゃ?って感じだったんだけど最近は購入も考えてます。
LWはIK周りがもう少し良くなればかなりいいです。
しかも値段の安さ(MAXに比べ)にも驚きました。
自分も最近めでLWユーザーってなんだかな〜って思っていたんだけど。
ここで素直に書いちゃいます。良いっす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:27
>>11
大きくスレ違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:53
>>11
それはよかったね・・・・

−−−−終了−−−−

14 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 08:15
だ〜か〜ら〜 これ以上マックスユーザを
刺激しちゃだめだって。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 16:02
Mayaの方について言わせてもらえば、
卒業後も個人で所有したい場合や、学生中にアルバイト的な事も
したいと思っている奴は迷わず正規版を買え。
学生中、あくまでスキルアップのみを目的に考えている奴は
学生版でもいいだろう。

まあMayaにせよMAXにせよ、高々1〜2年程度できちんと使いこなせる
様になる代物ではないんでそのつもりで。

一応マジレス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 20:40
学生に買えるかどうか考えろよボケ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:30
>>17

専門に行く金あれば買えるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 22:26
いまどきの学生乗ってる車みろよボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 22:28
まぁまぁ MAXハイエンドにょ
心配ないにょ。


21 :なまえをいれてください:2001/04/22(日) 22:32
やっぱ学生版から通常版にする時は80万は取られるだろうな・・・

22 :16:2001/04/22(日) 23:05
>>21
そういう事です。

23 :9:2001/04/23(月) 19:18
返信ありがとうございます。
とりあえず、A|W日本支社と、デジタルコンビニ社の方にメールで問い合わせました。
デジタルコンビニ社からすぐさま返答がありました。(A|Wジャパンは2週間経つのにいまだ来ず・・・相当忙しいのかな?)
話によりますとカナダ本社にて急遽見直しが決定したそうで、日本側でははやいところ開始したいそうですが
本社から待ったがかかった状態であるらしい。A|WジャパンはHPのアナウンス通りに始めたいが、
カナダ本社の見直しによってはもしかしたら若干内容が変更されるのではないか?ということらしいです。
ついでにMAYA4についても聞いてみましたが完全に決まった事柄は今の所ないので、答えられないとのことでした。
今一度様子を見てみることにしてみます。それではこれにて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)