5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目漱石は言っていた。

1 :なーつめそーせき:2001/04/21(土) 16:26
自分の内心にそういう要求のないのに、唯その表面だけ突飛(とっぴ)
なことを遣(や)る必要は無論ない。イミテーションで済まし得る人
はそれで宜(よろ)しい。インデペンデントで働きたい人はインデペ
ンデントで遣って行くが宜しい。インデペンデントの資格を持ってお
って、それを抛(ほう)って置くのは惜しいから、それを持っている
人はそれを発達させて行くのが、自己のため日本のため社会のために
幸福である。こういうのです。

自分のやってるコト、カンゲーテみっと俺、無理してんのかな
なんてな。(ワラ

原典はここ。おもしれーよ
http://www.aozora.gr.jp/cards/souseki/htmlfiles/mohoutodokuritsu.html

2 :なーつめそーせき:2001/04/21(土) 19:02
読んで面白かった人は上げてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 19:06
面白いです
でも、すいませんが板違いなので下げるか荒れるようなら削除依頼出してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 19:14
青空文庫、久々に見たが結構な量になってるんだな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)