5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱチナミか?それともサーパラか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 02:49
検索サイトは多いけど紹介されるサイトによって
カウンタの周り具合が違うのではないか?
どこで紹介されるが一番良いか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 02:55
カウンタなんか気にすんな。回してほしけりゃここにリンクしたらどうだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:06
ヘッポコサイトならばどこに登録しても客は来ません。
逆も然り。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:10
>>2
ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:21
俺のマンコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:31
どこだろうとその他大勢で登録されたら同じ結果。
ついでに言えば、カウンタ回りすぎても疲れるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:36
よし
>>7
ビシッと締めろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:36
7俺じゃん。
俺の馬鹿。俺のクズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:44
クズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:51
締め
7=8はクズ

           ■■完■■

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 04:31
そーいえばカラフルピュアガールにあった
ちなみのサイト紹介コーナーって
なくなったんだよなー

俺的にはちなみの新着リンクが良いけどな

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:28
tp://www.sea-links.ne.jp/
俺はSEA−linkが好きだがなにか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 17:39
tinamiのダイジェストが好きだなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:58
両方載せればいーじゃん。

16 :みき:2001/04/25(水) 23:04
私はここが好き。

「乙女に魅了された心」
おじちゃまコメントがお好みです。
www2.odn.ne.jp/tomoegozen/index.html

>>15
リンク要求とか面倒なところは登録したくない。我が儘だけどね。
それにlinkページが検索サイトだらけだと恥ずかしい。
へぼちょこなホムペ作ってるみきちゃんでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 18:19
私もSEA-link好きだな。個人的には。
ちなみとサーパラならサーパラがスキかも。
っつかちなみってなんかうっとおしい感じがして使ってないし登録してない(ワラ

>>16
>それにlinkページが検索サイトだらけだと恥ずかしい。
そんなきみが恥ずかしいyo!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:25
PineLinkが俺の好みだな。
なんつうか使いやすいんだ。
www.p-island.com/pine/link/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 01:42
アメリカのアカデミックプライス
日本の学生でなんらかの方法で使えた人いてます?
$899のMAX4うらやましすぎ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 20:50
これだけで十二分。
http://charlotte.tinami.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)