5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●今、NHK総合を見ろ●●

1 :名無しさん:2001/04/29(日) 21:04
今、放送中のNHKスペシャルに使われているCGはどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:09
久々に見たくなる地上波の番組だよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:20
あーほんとだ。
さすがNHKと言ったところでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 13:22
きょうもいいのやるでしょ。>NHK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 14:07
「その時歴史は動いた」ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 18:44
今日やるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:03
うーん、イマイチだったような・・・>大和

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:09


     ∧_∧
   /,( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  カモ〜ン
      〉  , レ〉   \___________
     (~~♂~|)   
      > )ノ    
     (__)__)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:19
さてさて、本当に大和かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:19
すみません。
大和、言い訳沢山ありますが
とりあえず、許して下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:20
本当にあなた方はクソですね。
きくちって人がかわいそうです。
ただのロリコンってだけでここまで貶められていいはずがありません。

でもロリコンは隔離すべきでしょうね。
病院とかに。

入院しれ>きくち


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:21
反省文を描けば許す。
その上で言い訳を聞いてやる。
いいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:23
はやくこの板終わった方がいいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/03(木) 01:38
日本のCGの恥さらし。呆れてみてたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 03:07
あぁあれはやっぱり失敗だったのか。
もしあれで良いならどうしようかと不安だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 04:16
同じ製作時間でこいつらに作らせたらひでーのが出来るんだろな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 04:25
>>16
それは言わないお約束(はあと)

18 :↑こいつアレフ信者だから相手にするなよ :2001/05/03(木) 04:28


19 :↑こいつワレズ信者だから相手にするなよ:2001/05/03(木) 10:27


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:38
>>14
再放送に期待するか。情報ありがと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:44
製作時間を言い訳にしてるのか。なるほど勉強になるなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 19:10
>>16
この板の99%の奴は日常生活すらまともにできんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 20:13
>>22の内容は虚実だが、1%に自分自身がいると思いこんでいるという事実。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 21:27
ここには、合計3人しかいないんですけど…

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 00:40

現在NHK総合で>>1が再放送中。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:06
34e5

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)