5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル厨房がLWで…

1 :七資産@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 10:49
HP上でCG公開してるとむかつきます。
そう言うのに限って洋画のパクリみたいな奴。
どうにかして懲らしめたいです。

2 :七資産@お腹いっぱい 投:2001/05/09(水) 10:56
>>1
どんなサイト?
アドレスきぼんぬ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 11:00
ノRノsノy*sヌオヌ*ヌネヌコナA熹黨ヌ夘フヌゥヌチヌメヌ卩i;ナLムD`)y-~~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 11:01
う゛ぇ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 14:41
自分が挫折したから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 19:55
自作自演警報

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 21:43
洋画みたいにこらしめてやれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 16:08
くさいにおいがするのであげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:28
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:38
起承転結が滅茶苦茶です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:04
魔界転生はいい映画です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:09
ジュリー(はぁと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:27
>>1
「ジャイ子」ってもしかしてコイツなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 02:04
>1
典型的な下手糞くんの妬み発言だね。ぷっ!(笑)

15 :わん:2001/05/11(金) 02:07
わんっ      (1の飼い犬です)
わんわん    (また、ご主人がこのようなスレッドを立ててしまった。
          ご迷惑をかけて申し訳ない)
わんわーん、わん(ご主人はやさしい人だった。6年前の雪の日に拾われたと
           きのことを今でもはっきりと覚えている)
うー、わんわん (やさしい目をして「ボクの家においでよ」と言ってくれた)

きゃん・・・きゃんっ (だから・・・だから・・・)
わんっ、わおーん  (きっとご主人は立ち直る。今はご主人を許してくれ)
あおーーーん    (すまん、すまん!!みんなー)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 17:54
【1の初体験の相手のソープ嬢です】
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。 私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、 なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。 もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。 そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか? 手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で 私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、 このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、 入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、 こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、 無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。 とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。 っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。 というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、 適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて 「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。 そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれってネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか? 立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。 なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

17 :もしもの為の名無しさん:2001/05/12(土) 18:08
最近自分の体験を書き込むやつが増えてるのか?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 18:27
>>17
キミも体験してみよう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 18:33
こんな事になってしまったのも、私のドジが原因なんです。
魔界から使い魔を召喚する試験を受けていたときのことです。
私は触媒に使う聖水の量を間違えてしまったらしく、最下級の悪魔「ドキューソ」を
呼び出してしまいました。それが1です。
お師匠様から1を魔界に帰すまで面倒見なければならないという罰を受けました。
それが私の地獄の始まりでした。
私のアパートに1を連れて帰ると早速1はパソコンに興味を持ってしまったらしく、1日中
パソコンに向かって奇声を発しながらディスプレイを見続けていました。
3日ほど経つと、1はインターネットに接続することを覚え、ブックマークから
「2ちゃんねる」というサイトを見つけられてしまいました。
1は「掲示板」というものを見るのが初めてだったらしく(当たり前ですよね、
魔界にはインターネットすらありませんもの)書き込みをするとその書き込みが
画面に繁栄されるシステムがとても気に入ったらしくてどんどん駄スレを
立てていくんです。
駄スレを立てることに飽きると、誰かが「煽り」をしているのを見て「煽り」を覚えて
(どうやらここで煽り大会が開催されていると勘違いしたようです)煽りだしたんです。
当然「逝ってよし」とか言われますよね。1はその煽りをマジに取って大暴れし始めたんです。
暴れて私の部屋のあらゆるモノに当たり散らし、私に対し魔法を使って来るのです。
でも、私は自分の周りに守護方陣を張っていますから大丈夫です。
皆さんにお願いです。もうこれ以上1を煽らないでください。私の魔力では守護方陣の展開時間に限界があります。もう1への煽りをやめてください。
(ちなみに、1を何でもいいから誉めてあげるととても喜びます。「あなたは偉いわ」とか誉めると
とても喜ぶので皆様1を誉めるのをお願いします。m(_ _)m )

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 18:57
「悲惨な1」シリーズにも色々バリエーションがあるんだねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 21:52
誰がかばうんだろうこんな「悲惨な1=19」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 22:09
痛い長話は全部1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:59
ダメダコリャ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:37
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:57
>>1
名前見て思い出したけど
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=981421315&ls=50
これで自作自演失敗してるのキミだよね。
他人のことをリアル厨房とか言う前に自分の脳味噌を何とかしたら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:19
晒しage。
っつうか、他のスレがage荒らされてるのは
このスレを沈める為ですか?プ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:42
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:01
>>1
どんなサイト?アドレスきぼんぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 01:32
>1
何にでも厨房付ければ良いってもんじゃないでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:56


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:00
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:03
うもと駄目じゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:09
>>32
もう夏厨の季節か・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)