5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像処理について。

1 :ミツ:2001/05/12(土) 12:14
初めてカキコします。
映像に映像処理ソフトではつけにくいエフェクトをつけたいのですがたとえば
砂煙とか火花とかですからひとこまひとこまにフォトショップのような
ソフトで映像を加工できるような方法をだれか知っていたら教えていただきたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 12:29
フォトショップ用プラグインVideoPalette
http://www.bug.co.jp/products/detail/vp.html

3 :なまえをいれてください:2001/05/12(土) 12:31
http://www.oakcorp.net/illusion/index.html

4 :************名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:41
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:51


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:27
AURAは予算オーバー?

ペインターでもひとコマずつムービーに加工できますよ。
面倒だけど・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:37
面倒だけど完成度はピカイチだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:38
VideoPaletteの体験版がどこにもないのですが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:46
>>8
あったよ。

http://www.google.co.jp/search?q=VideoPalette&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:46
今は亡きCG_Houseいとうを偲びましょう
パート1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=986644821
イトウは本気だったんだよ!
みんな自分のことをほめてくれると信じてスレッドを立てたのにフツーに感想を書かれて、逆切れ。
「荒らされた」「2chの管理人もグルだ」と狂言を書きこみ、悪態をつきまくる。

遊びにきては?CG_Houseいとうへ
http://www.mapion.co.jp/front/Front?el=136/52/40.999&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/11/16.123&size=500,500

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:09
さあ、みんなで大掃除しましょ。

スレッドごと削除@CG技術板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984507052&ls=50

CG技術@レス削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986744081&ls=50

12 ::2001/07/18(水) 22:11
>>9
そこに行ってもないんです。
波乗り野郎ともう一つ何かがあるだけで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:44
何年か前のMacintosh雑誌には必ずビデオパレットが付録で
付いていたね。Macintosh関連の掲示板で聞いてみたら?
ここはウジムシの巣だから無理だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:03
もう売ってないと思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:04
>>14
正解。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:40
=======もう売ってないので終了=======

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)