5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチ! エッチ! エッチ! エッチ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:17
工ッチな3DCGを書いて下さい。

エッチ! エッチ! エッチ! エッチ!

2 :なまえをいれてください:2001/05/18(金) 20:23


http://www.j-pink.com/yasuragi/obagon/image/019.jpg



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:44
嵐にも限度があるぞ・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:50
いかにもエッチなえであたまがいっぱいなかんじがでているね

5 :1:2001/05/18(金) 22:07
第一段はソウルキャリバーのタキを作ってもらう。
早めにな!

エッチ! エッチ! エッチ! エッチ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:04
うぎゃあああああああああああああああああっはhっはhっはっはhh

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:04
>>2 は凄い。ここまで表現できたら、ラジオシティーも本物だな!
茂みをどうやって表現したか聞きたいものだね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:06
才能だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:15
なるほど、ところで、右上の文字はポリゴンですか?
それとも透過マップですか? 建物の染みはどのようなプラグイン
で作ったのでしょうか?
CG板にまさか写真を貼る滓はいないと思うので聞いてみました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:30
いいか?小僧
なんでもかんでもプラグインに依存しちまうお前等凡人には理解できねえだろうがな
世の中には(以下略)

11 :1:2001/05/20(日) 21:51
エッチのタキは?

エッチ! エッチ! エッチ! エッチ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:58
H"

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:06
]≠]

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:46
なんだナ‥

そうそう、このテの呼び方としてはいろいろあるけど、
えっち、エロ、スケベ、変態
貴方はどの呼び方をされたいですか。
えっち>エロ>スケベ>>変態
こんな感じか、一般的には。
右に行くほど悪意があり、左に行くほどまんざらでもない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:01
ttp://www14.freeweb.ne.jp/play/arikawa2/x0301.html

ttp://member.nifty.ne.jp/taro_f/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 02:20
>>2
さっき喰ったラーメン吐いちゃったじゃないか!

17 :ななし:2001/05/24(木) 03:49
>>2
ふごっ!!


18 :俺はこの順番が萌える:2001/05/24(木) 05:54
変態>エロ>スケベ>> えっち

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 18:08
このスレッドこそ、CG版Self、Ya Ya Ya

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:48
>>19
"板"ちがいだょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:11
このスレ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 15:04
もりあがんないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 15:49
CG版中で GET OUT HERE

24 :評論家:2001/06/11(月) 16:08
いやぁ「もりまん」ってホントにいいモンですね
それではまた来週!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 11:47
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:58
今は亡きCG_Houseいとうを偲びましょう
パート1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=986644821
イトウは本気だったんだよ!
みんな自分のことをほめてくれると信じてスレッドを立てたのにフツーに感想を書かれて、逆切れ。
「荒らされた」「2chの管理人もグルだ」と狂言を書きこみ、悪態をつきまくる。

遊びにきては?CG_Houseいとうへ
http://www.mapion.co.jp/front/Front?el=136/52/40.999&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/11/16.123&size=500,500

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)