5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたも参加しませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:24
http://www.geocities.co.jp/Milano/9989//index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 22:58
これは何?
いまいち目的が見えないんだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:04
>WHAT'S "Pretend To be Artist" (PTA)
>
>
>ネット上での作画活動をする非営利団体です。
>『Parent-Teacher Association』とは何ら関係ありません。
>
>メンバーが毎回異なるテーマに従って、月一枚のペースで絵を描いていこうというのが主な活動内容になります。
>
>ここでの理念は評価して貰う事よりも描く事に主眼を置いています。
>作品の出来不出来を問うのでは無く、モノを描く楽しさを味わう事を重視します。
>
>ちなみに名前の意味は『ナンチャッテげーじつ家』です。
>気楽にやっていくつもりなのでこんなカンジがベターでしょう。
>英語の訳し方が合っているかどうかは判りかねます(笑)
>
>数年前、浪人中の某友人が『pretend to be ○○』という言葉に、異常に固執していたトコロからヒントを得ました。 ○○には、
>主に『study』が入るようです。
>
>さて、コレを読んでいる貴方も一緒に描いてみませんか?

だそうです。読みにくいページだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:11
なるほどね。
ただの馴れ合い所帯か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:44
みんなコピペ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 08:51
参加します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:53


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:41
最高のビート、トーンと画像の饗宴↓。クリックでトグルするよ。
注)各最低10秒は見よう。
http://www.mayhem.net/juke/sex1.html
http://www.mayhem.net/juke/satan1.html
http://www.mayhem.net/juke/spiritualism1.html
http://www.mayhem.net/juke/elephant1.html
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.mayhem.net/juke/forever1.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:49
>>8はスク信

10 :ひっかかちゃった?:2001/07/13(金) 15:58
>>8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)