5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGアニメで映画を作るなら・・・

1 :名無しのCG:2001/05/23(水) 10:48
↑でレポートを書けといわれた。どないすんねん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:53
個人でやるの想定してんの?それとも会社レベル?
あれかな?製作過程を商業的に考えろっていわれてんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:53
テカテカしても気にならないキャラのネタを探そう。
プラスチックの玩具、昆虫、爬虫類(恐竜)、モンスターは
もうやられた。魚類、ロボット、宇宙人なんかはまだ空いてそう。
そのネタで面白い話を作ってピクサーに売り込みだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 09:26
>2
某国立大学の初心者向けのコンピュータの講義(ただの単位稼ぎ)で、今回はCGについての話だったのだ。

>3
サンクス。早速作ってみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:59
>>1-4はオイといてさあ、

メトロポリスってすげえな。う゛ぁいをのおとでシコシコモデリングしたのが報われましたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:03
>>5
・ェ・レ・。シ・ソ。シ、ネ・「・ヒ・癸シ・ソ。シ、ホーユサラ、ホチツトフ、ャ、ヲ、゙、ッ、、、テ、ニ、ハ、、ーセン。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:04
あーごめん。もういいや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:35
>>6-7
気になるじゃないか、もう一度、トライリゲイン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 03:24
金だ、金!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 10:22
勘違いしなければ、作れるだろうな。
大林映画をCGで作る!とかな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:04
メトロポリスってすげえなあ。CMで余計そう思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:09
惚れるなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:23
ミニスカポリスのミニスカが長くなった。

凄くねぇよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)