5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■FreeHand専用スレッド■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:48

みなさんの率直なご意見ご感想を賜ります。

さあ、どうぞ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:53
AI9.0とFH9.0の両方使っている人いる?
おいら今、AIしか使ってないんだけど、FLASH5を扱うのに、FHのほうがいいのかなとか思ったりしてます。
FLASH5だとデフォルトでAI6.0までの形式のファイルしか読み込めないし。
FHだといろいろ便利な技がありそうだけど、いかんせん、マイナー感がぬぐえない。
使い分けてる人とかいるのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 15:06


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:12
Macでしか出てない頃のバージョン3の時代から使ってたけど、
Freehandは5.5の時代が一番安定してて早くて良かったな。

それ以上は、頻繁に落ちるわバグ取れてねーわ遅いわで糞。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:00
漏れはFH7の時にAIから乗り換えた。
FH9いいと思うよ。重くなってるのは確かだけど、
AIに比べりゃF1並みのスピードだし。

つーか、このスレ板違いじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:23
FH9いいのか…って、どういいの?紙媒体用とかweb用じゃないCGとかにも使える?(AI9と同程度にという意味で)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)