5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

− このソフトのここが嫌 −

1 :なまえをいれてください:2001/05/27(日) 15:40
LWのIKが嫌

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:07
じゃあ辞めちまえ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:22
>>1
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒らし」を入れておくのも手。
ともかく、「このスレには人が多数いる」と
思い込ませる事が大事。

ま、とにかくがんばれ!!2ちゃん見てる奴は万単位だから、
このスレに興味持つ奴も何人かはいると思うぞ。健闘を祈る!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:48
Shadeのしわが嫌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:56
Shadeサイコーにょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:52
全部自作自演?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:53
このスレ立てた1が嫌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:42
− 1のここが嫌 −
存在自体

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:39
− 9のここが嫌 −
こんなスレにレスをつけるところ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:40
>>9
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)