5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかぼくおサポトーしてください

1 :よしお:2001/05/30(水) 20:04
ぼくは11才です。ぼくはいまゲームを作ってます。
だれか手伝ってください。おねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:26
まずは連絡先をどうぞ〜

3 :よしお:2001/05/30(水) 21:00
連絡先ですか?。
まだエイチピーは作ってません、。ごめんなさい・・・・・・・・・。
とりあえずぼくの作った。作品をUPロードしますのでだれか手伝ってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:01
さくひんをどうぞ〜

5 :よしお:2001/05/30(水) 21:02
わかりました、。今からUPロードしますね。

6 :よしお:2001/05/30(水) 21:28
http://sapporo.cool.ne.jp/tanakayosio/yosio.zip
UPろーどしました

7 :よしお:2001/05/30(水) 21:29
どうでしょうか。ぼくとしては自身があります。
友達もおもしろいと言ってくれました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:30
6=ブラクラ

9 :よしお:2001/05/30(水) 22:56
>6
ぶらくら?なんですかそれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:24
>9
よしお?ダレですかそれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:37
時々不安になるけど、ゲームとCGをごっちゃに考えてる
一般人って結構いたりしないだろうか。

例えばFFあたりの感想とかを聞くと、
CGの出来とゲームの面白さの区別がついてない子供がいるんだが。
もしかして大人の中にも、ゲームとCGの区別をつけられない
輩がいるのではないか。
例えば、PS2を「黒いファミコン」とかいうおばさんみたいなもんで。
それはちょっと違うか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:22
2chでやる事ではない。

ところで、よしおくんには、妹(いもうと)かお姉(ねえ)さんはいますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:36


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:50






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)