5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DCGやるのに最低の環境は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:56
今LW6使っているんだけどとにかく思い
PCも初期装備のまま何もしていないからビデオカードぐらい買おうかな
と思っているんだけど金がねぇ・・・んでGeForce2 MXを購入する予定だけど
LWと相性イイのかな?
皆さんのマシンスペックを教えてください〜参考にぃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:00
駅から自転車で20分。国道沿いで車は多いです。
渋谷まで近いから便利かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:09
1=MOMO難民

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:50
>>2
246沿いかな?
いやはや羨ましい環境ですな。
うちなどタクシーで3千円かかる田舎でして・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:02
プレイタウンの電影通り沿いですが、なにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:19
うちは前まで↓コレだったけどな。
レンダリングやってたら娘が30を
迎えてたよ

http://www.unisys.co.jp/ENIAC/eniac02.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:17
X68000expertでDoGaを使用。メモリは2M。
他にZs staffをマウスで使ってる。
誰か俺にサイクロンをくれ。
頼むからレイトレーシングさせてくれ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:38
XL/Imageならやってもいいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:53
だれもまともに答えてないのがワラタ
つーか、LWスレで聞いたら? >>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:47
とりあえずパネルに水張りかな。エアブラシは一応
タンク付のやつ。マスキングはテープをつかってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:37
お前ら3DCGをスリーディーシージーと呼んでいる内はアマだな
プロになるとサンデースィーズィーと呼ぶんだ。
環境としては、三角定規とA4のコピー用紙、トレペの方眼紙位あれば
充分である。細かい作業は、パソコンオタクの労務者に任せればいい。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:41
>>8 XL/Image なんか世の中に1000本位しか出回っていない。
相当の古参か挫折者であろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:00
>>12
そんなもんしか出なかったのか?
まああれ欲しがったはDoGaユーザーの一部くらいだろうからな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:29
最低の環境って言うと文明圏外じゃなかろうか。

最低限って言うならコンピュータがあればできるのとちゃうやろか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:04
何か昔レンダリングに1週間以上かかった記憶が。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:22
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:31
ビューティフルサンデースィーズィー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)