5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Dアトリエ】ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:30
momoにも板ねぇから作った!
オレは3Dアトリエ持ってねえけどな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:45
なんだそれ(笑)<オレは持ってない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:07
X68版は愛用していたなぁ・・・懐しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:13
GW6月号読んでちょっと欲しくなった。
でもWEB3D以外のウリがほしいところ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:28
俺の環境では直ぐ止まる。
マトモに動かないので機能を吟味できるほど使っていない、、、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:29
WEB3Dに興味が無いと、あの価格帯と比べてかなり厳しいような
感じがしないでもない。
3の時は実買価格2万円くらいで、結構お買い得な気もしたけど
3.5は実買価格でいくらくらいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:16
他には?

8 :1:2001/06/12(火) 07:03
さみしんぼage

9 :1:2001/06/29(金) 07:22
とほほage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:51
マニュアルが面白いよ。あとりえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:53
さあ、みんなでCG板を大掃除しましょ。

スレッドごと削除@CG技術板
(CG技術板に不適切なタイトルや内容が元スレに発見したら即座に
スレッドごと削除をかけましょう。 また、スレの半分以上が不適切
なレスや全然メンテされてないスレを発見したら、スレッドごと削除
を依頼しましょう)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984507052&ls=50

CG技術@レス削除依頼
(スレを立てた者がそのスレを常にチェックし不適切なレスを発見し
たら、レス削除依頼を行い整理整頓に心がける)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986744081&ls=50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:58
いちいち上げんなヴォケ
掃除したかったら自分で削除依頼出せば良いだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 11:40 ID:ZVFW2nYY
へぇ>10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)