5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンギガスってなに!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 06:46
あなたのサイトにも来ませんでしたか?

CG系サイトを狙い撃ち、コピペテンプレで宣伝カキコ。
相互リンクをさそっておきながら
向こうは誰にも分からないような所に
バナーをゴチャゴチャ突っ込んでるだけという悪質さ。

被害にあわれた人、怒りのカキコをどうぞ。

関連スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=990302515

2 :これがギガスのテンプレだ!:2001/06/10(日) 06:48
漫画の検索で来ました。

興味深く拝見しましたデス。(イラスト上手いです!)
感動!!
奇麗な色使いで・・・本当に羨ましいデス。
ウチは白黒(^^)

私たちはグループでオンラインコミックをやってるんですが・・・
下のアドレスで公開しているので、宜しければ一度覗いて見て下さい。
(皆さんも是非・・・できたら足跡も残して・・・)

相互リンクも募集してます。
・・・・突然来てスミマセンでした(^^)
ttp://www.mmjp.or.jp/gigas/vol1/GIGAART1.htm

******************************

見てもいないイラストをうまいだの感動だの綺麗な色使いだの。

よくもまあ、いけしゃあしゃあと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 09:01
裏2CHは本当に存在します!騙されては、いけません!
裏2ちゃんねるがないって言う奴がいるけど一人占めしたい奴が言って
いるだけ。俺はみんなに見て欲しいから。
お昼のほうが繋がりやすいから頑張ってくれ。
このサイトは、廣末(広末・ヒロスエ)同級生が暴露した過去の記録集です。
[小]〜[大]までの生活を完全収録!
TV・ラジオ・雑誌・ETC...等完全チェック!
ココで本当の廣末(広末・ヒロスエ)の生活を御覧ください!
それでは、メンバーズルームでお会いしましょう!
下の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に0001-hirosueと隠しコードを入れます。
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
難しいけどガンバってね。
5.何度、挑戦してもダメな場合は下記の「入口」から簡単に入れます!
・今、廣末(広末・ヒロスエ)の私生活が始めて明かされる!
・加護ちゃんも、あの年であんな乳がでかいとは思わなかった(ゎらぃ
・鬼畜ハードコアロリータが見れるのも「裏2CH」だけでしょう!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓超簡単無料入口↓↓↓↓↓↓↓↓↓
廣末(広末)の生活暴露入口 = http://user.memberz.to/active/hirosue/
その他の優良サイトもオススメします!
モ−ニング娘。入口 = http://user.memberz.to/active/idol/
鬼畜ハードコアロリータ = http://user.memberz.to/active/ura2/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 09:08
ギガスカンサイ!マンセー!!!
これでいいな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 09:29
>>4

OKOK!

ま、被害予防って事でね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 09:36
よく考えたらスレた2ちゃんねらーじゃ
最初から引っかからないか。

無駄スレ立てちゃったかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:09
別にいいんじゃない?晒しって事で。
ただ、この板にスレた2ちゃんねらーは少ないと思うが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 05:39
では、晒し上げ

9 :********************************名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:36
20 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2001/06/13(水) 20:15
メルアド無いのは荒らしっていってもなー。
前に「もう掲示板に書かないでくれ」ってメールしたら(掲示板じゃないよ)、
掲示板にギガスから脅迫じみた書き込みしに来た人がいるよ。
(つまり「ギガス」内部の人以外無い)そんなところにメアド晒せるか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:54


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 10:34
投稿者: マック URL Mail  投稿日:2001年06月10日(日) 14時34分
アピール:仲間を募集する女性
すみません・・・少し静観してたんですが、
宣伝がどうとか文句をつけてきてた人がいましたよね。

私みたいなへッポコサイトを運営している人間にとっては、
彩さんがお誘いしてくれた事が本当に嬉しかったんですね。
うちにはあまりお客さん来ませんし。。。。
そりゃ人によっては、書き込まれて迷惑という方もいると思いますが、
そうじゃなく、「書き込んでくれてありがとう」という人が
大半だという事は、この掲示板を見れば明らかだと思うんです。
別に商品を売り込みしてる訳じゃないんだし、喜んでくれる人が増える
事を邪魔しているように見えるんですが・・・

それとも嫉妬でなんですかね?

それで・・・あの〜ストーカーみたいな人(すみません)。
あなたのやってることは、脅しだと思いますよ。
警察に捕まる前に止めておいた方がいいんじゃないかと・・・

それからよかいちさん。

>この書き込みも消して下さいね。

・・・だったら書き込まない方がいいんじゃないですか?
矛盾してると思いません?
目上の方にお説教する様ですが、ちょっと変に思います〜。
たぶん皆さんもそう思ってると思いますが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 10:35
投稿者: B.B. URL Mail  投稿日:2001年06月10日(日) 21時03分
アピール:発言を話題にするサークル
そう、そう。ギガスさんはどんなサイトでも
分け隔てなく声掛けてくれるし。
それにしても捻くれた人が居るね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:51
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)