5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種を・・・

1 :ねっくすと:2001/06/10(日) 16:13
初心者なんですけど・・・
今から3Dをやろうかと思っています。
今までは、2Dでいろいろやっていたのですが、
いまのPCでは耐え切れないと思い、質問ですが
「テライユキ」などの3Dで、動いている映像や、
CGがありますが、皆さんはどれ位の機種を使って
いるのでしょうか?
使っているパソコンや、HDのメモリ、内蔵メモリ、
周辺機器、ソフトなど
知っている人、もちろん自分で作っている人などいたら
少しでも詳しく教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。m(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:34
微妙に板違いの予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:38
ソフトや、作る物の程度による。以上。


4 :親切クソ:2001/06/10(日) 17:24
PCショップに行き、目的・使用したいソフト・予算を
伝えれば見積もりを出してくれます。

5 ::2001/06/10(日) 20:57
あほかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:20
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:24
ひとつ先に聞いておかなければならないことがあります。
それは、ご両親のお金で買うの?
お小遣いで買うのなら、ご両親は了解済みなの?
持ってるお金で買える限り、いちばん高いのを買えばいいのよ。
わかった?
ありがとうは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:53
ケッ(´Д`;)ありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:58
どういたしまして。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:22
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)