5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぐさーちってどうよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:27
 http://www.ragnal.ccsj.com/cgibin/link/ralink.html
別に投稿したわけではないが、ここの「CG品評質」のコメント。
コメントというよりひがみ悪口多くて萎え。
管理人の絵は大して上手くない癖に評価高い。陰謀を感じる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:30
管理人さんに対してのコメントがおだてるカンジになるのは仕方ないと思う。
嫌な印象を持たれたら気まずいからじゃないかなあ。
でも確かにここの品評はただのひがみとか悪口だらけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:34
≫2
匿名性だからひがみもろもろが平気で書き込めるんだと思うが、
管理人にはしないのかねえ。
やっぱ接続先とか分かるからかねえ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:43
CG板で書いたら逆に叩かれるような品評が多いな。
でも、こういうところみるとエジマンはレベル高いのかも・・・と勘違いしがち(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:54
批評っつーより叩きみたいなもんも多いような。
本人の絵柄まで批判しちゃいかんだろ。

自分も前、そこに絵を出したことある…
ある人からは絵についてそこで批評(?)された上に
メールでまで色々いわれた
エセ批評家は勘弁してほしい。

らぐさーち自体は好きなんだけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:02
うん。管理人さんがひとりひとりのサイトをよく見てくれてる。
コメントをマメにつけてくれるのが嬉しい。
でも欲を言えばもっと絵柄のイイバナーが欲しい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:34
てかデッサン厨多いね。
批評家気取りさんの力量が見たいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:01
的外れな批評が多いような気がするのは気のせいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:57
企画!
2ちゃんねる住民が正しい眼で評価!
どうでしょう?
いい感じな人をへぼ批評家から守りましょう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:04
いい感じな人を探すの大変

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:28
今やってるコンテストってどう?
(管理人さんの日誌を見るとどの絵が
票入ってるのか見当はつくけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:50
投票の仕方が面白いなと思う。
自然といろいろな作家に投票している自分がいた。
これだ!ってのは特になかったけどね。
でもプロの人が参加してるのにはビックリしたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:31
うそ。どの人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:35
No53の人だよ。
サイトに行ってみたらプロだって書いてあった。
個人的に好きな絵柄ではないけど、技術は他の天使絵よりあったと思うなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:41
見てきたよ。うーん(;´ー`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:44
どうだった?(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:17
品評室閉鎖されたね。このほうがいいのかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:19
>>17
本当だー。
匿名ってのがまずかったのかもね。
出てた絵は好きなの結構あったんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:20
ragさんって2ch見てるの?
日誌の天使絵コンテストの書き換えられてたけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:32
>>19
うわ、とてもタイムリー…。
でも管理人さんのサイトを良くしたいって
姿勢は立派だと思う。
謙虚だしな〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:33
>>19
このスレにも怪しげなのが混じってる気がするが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:35
>>20
うん、謙虚で良い管理人だと思う。イタタではないよね。
>>21
怪しげって??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:09
>>22
どうして下げて質問するんだよ

24 :22:2001/06/21(木) 01:15
スマソ
sage進行のスレのクセが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 11:29
ネタなしですかぃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 13:54
止まってるなあ・・・。

80バナー対戦にエントリーでもしようyo!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 15:01
、ハ、、タ、ォ、ハ、。。ヲ。ヲ。ヲ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 02:01
見てるんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)