5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの娘とマージしたいです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:46
みなさん初めまして。僕には密かに想っている女の子がいます。とてもカワイイです。
そこで質問ですが、その彼女の着ている服だけを選択して削除したいのですがどうやれば良いんでしょう?
マニュアルも見ましたが載ってない様です。よろしくお願いします。

2 :通りすがり:2001/06/20(水) 15:02
なんでもマニュアルに頼ってしまうのは感心しません。マニュアルが全てではないのです。
貴方の場合、まずは彼女の心を自分にスナップさせるのが先です。マニュアル42Pの3にコツがあります。
そうすれば自然に彼女の方から服を選択解除するはずです。がんばりましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:03
>>1
右クリックって知ってるか?

4 :質問:2001/06/20(水) 15:12
僕のチンチンはちょっと細めなので、ストレッチツールで太くしようと思ったんですが、
操作を誤ってしまい、横からつぶした様な薄っぺらになってしまいました。アンドゥも利きません。
怖くてもう一度修正する事も出来ません。どうすればいいですか?まだ未使用なんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:38
テイパーツールと言う便利なものがあります。
これを使えば先太り、ギザギザ、など思い通りのチンチンが造れますよ。
内部をブーリアン演算でくり貫いてバイブレイターを組込めば敵無しです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:59
名スレの予感……!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:10
笑っちゃったよ うまいなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:19
自作自演ご苦労だった。
下がってよいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:24
ここまで分かりやすいヴァカタレも珍しい。
悲惨な1だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:35
いとうってほんとにだめなやつだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:39
>10
( ´D`)ノ<まったくれす。
       きみの1.01ばいくらいだめなやつなのれす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 03:59
あの子の服のオブジェクトディゾルブを100%にしたいです。

13 :LWer:2001/06/21(木) 04:11
自分の身体にストレッチかけたいなー。Yはそのまま、Xを0.85、Zを0.76くらい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 08:15
肉棒をBendで上向きに反り返らせるってのはどうだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 09:09
でじこのカワイイバナー作れにょ!
こにょでぶにょたにゃろーどもにょ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 11:18
>>14
かえって入りにくくなると思われ。
ベベルをかけてイソギンチャクみたいにした方が面白かろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 11:37
ツィンポにボーンを入れ忘れた為
常時勃起状態なのはいいのですが、
いつもズボンの前がテント張ってて
人前に出るのが恥ずかしいです・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 13:57
MDでごまかせ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 15:10
今日は疲れているのでポリゴン数は少なめです。

20 :v:2001/06/21(木) 17:08
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:54
まぁ、俺ぐらいのテクニックがあれば
明かりをつけては使用不可能な婦女子も
市場価値が急騰するようなプロポーションに
ちゃっかり返信ですよ。
ctrl+tでちくちくですけどにゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:32
2回細分化してからベベルでとげとげちんぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:45
>>21
LWユーザーだな(w
>>17
ブーリアンで削除するんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:48
>>21
んじゃまず保田圭からお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:30
age

26 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:40
>>25
えらい古いのをageてきたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:53


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:05
>>1>>2は自作自演くさいけど、なかなかセンスある書き込みで面白い。
むかーしあった「グラフィクデサイン」スレッドを思わせた。
こういう本当の意味でのネタスレッドって厨房には難しいからなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 09:03
なに評論家みたいなこと言ってんだよ。禿げ野郎がっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:41
>>1
あなたをパージしたいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)