5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

intuosの消しゴムの方がいかれてきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:31
後ろの消しゴムのほう使ったら押しっぱなしになったり戻らなくなってきた。どうやって直せばいいのか。
買ったら高いし、自分で作れない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:29
ゴミスレたてんなボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:43
>2
うるさいですよあなたみたいなアホにぼけなんてむかつくひとなんでしょう。

4 :アホにぼけなんてむかつくひと:2001/06/20(水) 20:54
なに?呼んだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:57
逆切れかよ(´ー`)y-~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:03
いとうかよ(´ー`)y-~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:20
お前ら全員氏ね(´ー`)y-~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:37
いとう逆切れかよ(´ー`)y-~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:37
いとうってほんとにだめなやつだね

10 :なまえをいれてください:2001/06/20(水) 23:33
>>1
消しゴム部を引っつかんで右に回せばOK

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 02:34
プロフェッショナルペン使ってるしいらねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 09:13
あの〜、替え芯ってどうやって交換するんでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 09:30
>>12
ここの過去レスみれ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=955535921&ls=50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 09:36
自分で作るためには、まず分解してみる必要があるのではないか。

可能性として、
分解することで修復可能への道が開く場合もあり得るし、
あるいは、元に戻せなくなる可能性もあるが…

元に戻せなかったら、ペンだけ買ってくればいい話だし。
まずは分解してみようナリ。

で、分解してく様子をデジカメで取っておいて、
コンテンツとして公開してくれると嬉しい。
未だかつてそんなコンテンツを見たことがないので、
関連業界内で一躍話題のサイトになることは間違い無い。
ガンバレ! >1さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:13
1=14=イトウ(´ー`)y-~~

16 :12:2001/06/24(日) 17:38
>>13
ありがとうございました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)