5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LWでスラムマンを作ろうスレ

1 :スラムマン:2001/06/20(水) 21:17
誰かつくってくれよ〜
漏れも今から作るからよー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:21
ttp://www.rakuten.co.jp/tenkomori/I01012125695757.jpeg
ttp://www.yo-saru.com/SLAMMAN/roll-slam-s1.gif
ttp://home.att.ne.jp/orange/NetWorks/ss.jpg
参考資料として使へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:55
これ何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:02
夜中に通販番組とかでやってるアレですよ・・・
殴って遊ぶ・・・
「今なら12オンスグローブつき!」とか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:04
スラムマンまんせ〜〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 03:15
もう少しで出来るぞ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 10:49
スラムマン、知名度低かったか・・・・鬱氏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 14:05
みたことある(^^;
うーん先行者より硬そうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:01
おおっ、これこれ!
以前テレビで見たんだが名前ど忘れしてしまってて、
このスレ見てやっと思い出せたよ、産休ー

10 :なまえをいれてください:2001/06/21(木) 19:34
だからLWってなんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:11
CG板でLWって言ったらLightWaveだよそんなことも知らんのか

12 :3:2001/06/21(木) 23:26
ああ、そーいやなんか聞いたことあるよ<通販
まぁ頑張って作ってください(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:07
深夜の海外通販番組で何度かみたことあるけど、
その商品の宣伝をするのにプロの黒人ボクサーが出ていて、
やたらにわざとらしく動きまくって軽いパンチを連打後「こいつ、タフガイだぜ・・・」
なんてこと言ってたような気がしたな。たぶん、すぐ壊れるだろう。
サンドバッグでも買ったほうがいいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:17
そういえばどっかのLWの参考書の本にスランマンっぽいやりかたで顔作るやりかたがあったね
(^^;;;;;;;;;;;;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:12
本気で殴ると一発で倒れるらしいぞ
そんなのに38000円も使って泣いた奴多いだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:21
起き上がり小法師って知ってるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:48
有る意味、起き上がり小坊師のほうがマシ・・・

18 :もしもーし:2001/06/22(金) 03:27
シュガー・レイ・レナードに向かって“プロの黒人ボクサー”って言うなよー。
世界チャンピオン5階級制覇の超スーパースターやん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 05:28
スラムマンって、なに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)