5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒幕プロディーサーと仲良くなる方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:30
教えてください。どんなことでもします!お願いです。

2 :黒膜P:2001/06/26(火) 20:22
>>1
「そうか・・・」
・・・カチャカチャ・・・ジーッ・・・モソモソ
「しゃぶれ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 11:15
・黒幕プロデューサとは具体的にどんな人物なのか。どの業界の話か。
・1はそもそも、ソイツと仲が悪いのか。

以上、1自身の現状、あるいは単なる憧れでも構わんので
そのへんを明確にしてください。
それが出てくれば、少しは話を広げられるかも。

4 :1(厨房学生):2001/06/27(水) 12:29
一般論で教えてくださいな
どのような代償を払ったかなど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:59
カラダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 15:29
時間、あいでんててぃ、友人、作品・・・そして人生・・・今、人生が真っ暗です・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:25
黒幕というほどオールマイティーな影響力をもった
プロデューサーはこの業界にいないと思うよ。
業界を包括したカタチでのフィクサーなどはいると思う。
(まぁ、たとえば秋元とかははいるのかなぁ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:26
Daiの腰巾着になりな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 19:13
で、「プロディーサー」ってなに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:24
プロのディーサーですヨ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 05:36
カラダだけでいいなら払うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:31
黒幕と言えるようなプロデューサーなんて
自分も会ったこと無いなぁ。
誰か「○○は黒幕っぽいよ」って話あります?
俺は無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:21
age

14 :名無し@ぴょり〜ん:2001/07/10(火) 23:49
坂元氏は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)