5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ大王河原○文

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:14
業界の人間ならその痴態ぶりは誰でも知ってる河○敏文ことセクハラ大王に一言言おう。
セクハラで社長を追われ、それにも懲りないで今もデジ○リで現役バリバリのセクハラぶり。
いやCG云々よりもその性欲に脱帽。業界の寄生虫としてこれからも抱きついたり尻触ったり
無理矢理迫ったりするんでしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:41
業界人ですが怖くて言えません。

3 :ATI信者:2001/06/30(土) 01:24
sarasiage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:35
>>1
その人って漫画家のいしかわじゅんに似てる人ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:40
もっと情報きぼんぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 12:04
ドリピクにいた奴から聞いたけどかなりのエロ親父みたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/30(土) 12:22
セクハラではないが、ポ○モンのCG関係のやつがヘタレ具合が
凄いヨ。びっくりしたわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 15:03


http://www.dnp.co.jp/gallery/artist/kawahara/kawahara.html

ヘタレ厨房共、ありがたく読めや
http://www.mpt.go.jp/policyreports/japanese/telecouncil/yakuwari/990531d2i06.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:05
この人のセクハラ話は有名すぎて今更って感じなんですけど?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:39
椎名桜子をかこってるよね。
でもって、桜子の子供の父親は河原者とは別の男だと聞いた。
ちょと前の噂だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:11
デ時ハリの話しは聞いたことある。広報の女の人が河原の秘書役を
やってたがあまりのセクハラに杉山校長に直訴したとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:34
仮にも社長だった奴がセクハラで会社クビになったってのが笑える(w
しかもまだ業界にしがみついてるとは…。厚顔無恥っていうんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 07:07
そのセクハラ大王さ、
今日NHKの「課外授業」って番組出るみてぇだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 12:33
クビになったの?、ポリピク、、

15 :14:2001/07/01(日) 13:06
社長が変わってた、、、
ホントなの?、セクハラでクビ
どうするんだろうね、次の展開。
フル3DCGエロビデオでも作るのかなぁ

http://www.rock.ppi.co.jp/home.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 16:51
別にセクハラでクビになったわけではないでしょう。>社長
経営不振でパチンコのアルゼに吸収合併されて、社長交代では?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 18:16
初めて見たけど頭薄いのな(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:39
>>16
セクハラが社内でも問題視されてたのは有名な話しだよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:05
こいつも叩けばもっと埃が出そうだな。レイプくらいやってんだろうなぁ。
米兵と同じだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:33
叩けば誰だって埃はでる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:49
http://www.ncv-y.co.jp/~youzan/aka.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:22
美人しか居ないよね。あの系列の会社。でも性格ブスだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:05
デジハリで生徒に手を出してるとの噂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)