5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先行者のリアルなCG無いっすか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:01
検索してもねぇです。ゲームはあったけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 04:29
わが社では、
現在全精力をあげて作ってます。
8/10に2ちゃんにて公開する予定です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/02(月) 04:45
あれの静止画なら 30分で できるだろ!
自分で作れ!!ってか、れいのGIFアニメで 我慢できないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 07:08
うーん、先行者もだいぶ飽きた・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:33
先行者、作るの楽そうですねぇ。
円柱と箱だけ組み合わせてけば出来そう。
一応面取り(っていうの?)とかもしたほうがいい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:18
Webringで捜せ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 20:16
どこかでムービー見たよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 20:22
見たよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:49
前日本製先行者の掲示板でムービーがリンクしてあったの見たなぁ〜
誰もレスいれてなかったけど(爆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:22
>>7
そのムービーすごすぎだよな・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 12:43
VSアイボ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:55
VSP2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:09
VSムネヲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:28
>>13
それ見たいわ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 11:49


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:55
http://mm38856.hoops.ne.jp/index.htm

おいおいCG板のみなさん先超されてるよ
あーあ…
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=994796929&ls=100
関連スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:03
先行者はおもろいけど、侍魂のやつ調子ぶっこきすぎ
勘違いも甚だしいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:59
幾らなんでも勘違いはしてないだろ。
先行者と言うネタが偶然転がり込まなかったらただのテキストサイトで終わったんだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:17
妬んでるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:04
元ネタはこっちだったと
http://www17.tok2.com/home/ZATU/onngaku/sennkousha/sennkousha.htm

21 :部ラボー:2001/07/16(月) 16:35
キーチェーン&ストラップ買え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)