5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■FreeTextureお勧めSite■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:10
フリーテクスチャーを配布してるサイト情報を、
みんなで共有してしまおうと言うスレ。

3DCAFE(かなり老舗でスマソ)
http://www.3dcafe.com
3DGATE
http://www.3dgate.com/freeware/textures/packs/000120/

みっけたら、随時書いて逝きまふ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:27
CG Textures Library

http://oss.medialab.chalmers.se/textures/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:28
http://www.3dtotal.com
この手のスレ、この板だと育たないんだよな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:41
のんびり逝けばいいっしょ。
名スレと紙一重のような気もする。

Texture Land
http://www.nightflight.com/htdocs/tland/textures.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 22:48
Webの素材屋みたいなサイトもOK?(写真メイン

6 :1:2001/07/02(月) 23:16
>>5
もちOKっすよー。
自分も、そういう感じの写真メインの方も、探して見ますねー。

7 :5:2001/07/02(月) 23:22
では失礼して・・・
www.yun.co.jp/~tomo/photo.html
写真ばっかりのサイトです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:26
同じようなスレ何個も作るのやめようよ

9 :1:2001/07/03(火) 00:14
>>8
Textureに関しては、無かったようなので作って見たのですが、
不愉快でしたかf(^^;)
みんなで協力し合うのも、たまには良いんじゃないっすかね。
殺伐とした感じが2chという時代は、もう終わったでしょう。
良い情報を共有し合って一体感みたいなのも有り、また、各々が利用
し合えるといいなと思ったので、作りました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:19
>>9
(・∀・)イイッ! フリー素材総合スレ(・∀・)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=991869621

これじゃ駄目か?

11 :100:2001/07/03(火) 00:57
ビルのテクスチャー捜してるんですけど何処かお勧めありますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 01:01
もうこっちでいいような気がするが・・・
向こうで続けるなら責任持ってコピペしろよ。
http://free.texture.free.fr/
http://www.turbosquid.com/

13 :1:2001/07/03(火) 01:01
>>10
こういうスレ有ったんですね。これは失礼しました。
ただ、素材総合スレを立てた人に悪いと思うのですが、スレ立てるだけなら、
誰でも出来るかと・・・。そんなわけで、私も探しては、カキコします
ので長い目で育つのを見守ってくれませんか?
こちらには、もう何件か情報が寄せられてますし。

AVALON
http://avalon.viewpoint.com/

こちらは、3DCGで使用できるTextureを扱いたいと思います。
CGやってたら著作権を守らないと行けないのは、ご存知のはずなので、
あくまでフリーで逝きましょう。
共有しあって、お互いCGに利用していきましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 19:15
http://www.data-station.com/

一応、フリー素材やTextureにも使えそうだけど、どうよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 19:39
 作り方のってるHPとか本の情報も交換できたらええなぁ。
 すでに有名書籍だがまずはここから↓
http://www.sx.sakura.ne.jp/~koki/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:49
http://www.boogaholler.com/weekly/texture/tmotw.html
ここはどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:00
http://www.kabegami.net/
WEB用っぽいけど全部シームレスで量が多い。
探すと結構いいのがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:10
いいのがある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:11
直リンやめろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:23
やめろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:32
直りんじゃないでしょう。
リンクは張ってるみたいですが(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:12
みたいですが(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 06:54
みたいですが(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 10:06
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)