5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵描きBBSできれいに描ける人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:20
たまにいますよね。曲線がとてもきれいでしっかりしていて
フラつきがまるでない人。
いったいどうやったらあんなにきれいに描けるのだろうか。

うまい人を紹介したり、描き方のコツを語りあいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:20
既出。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:33
このたびは、息子がこのようなドキュソスレを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                                  1の母より

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 04:25
>>1
このスレで尋ねるとよいぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=993806415&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:23
>>4
ああ。。ありがとう。。
削除依頼だしておくよココ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:49
最高のビート、トーンと画像の饗宴↓。クリックでトグルするよ。
注)各最低10秒は見よう。
http://www.mayhem.net/juke/sex1.html
http://www.mayhem.net/juke/satan1.html
http://www.mayhem.net/juke/spiritualism1.html
http://www.mayhem.net/juke/elephant1.html
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.mayhem.net/juke/forever1.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:00
さあ、みんなでCG板を大掃除しましょ。

スレッドごと削除@CG技術板
(CG技術板に不適切なタイトルや内容が元スレに発見したら即座に
スレッドごと削除をかけましょう。 また、スレの半分以上が不適切
なレスや全然メンテされてないスレを発見したら、スレッドごと削除
を依頼しましょう)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984507052&ls=50

CG技術@レス削除依頼
(スレを立てた者がそのスレを常にチェックし不適切なレスを発見し
たら、レス削除依頼を行い整理整頓に心がける)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986744081&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)