5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズを作りたい!!

1 :売れない監督:2001/07/09(月) 20:53
映画を作るときに、スターウォーズのライトセーバーを作りたいんですが
あの光 部分はどのソフトを使ったほうが作りやすいでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい.。:2001/07/09(月) 21:20
つまらん。

3 :売れない監督:2001/07/09(月) 21:43
じゃあ、あんた作ってミロや!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 21:58
ライトセーバーなんか出てたか?、ラグビーのドラマだろ?

あれ、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:04
ライフセイバーでゴローちゃんが出てる奴、何だっけ?

6 :売れない監督:2001/07/09(月) 22:49
何言ってんだ?

誰か話がつながる人いません?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:27
サルでも作れるライトセーバー。
男だろ!ラガーマンだろ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:07
いっひ なーめ いすと あいひまん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:13
ドイツ語なんて大嫌い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:40
親指スターウォーズじゃダメですか?

11 :夜中の暇人:2001/07/10(火) 02:25
>売れない監督
翻訳してあげよう。
「ここにスレ立ててまで聞くことか?このバカ!」
・・・と言われているのさ。

まともなプロなら外注するなりして専門の詳しい人間に聞くのが常道だろ?
それをわざわざ「売れない監督」と称してここで聞くところが怪しい。
あんたの対応も火に油を注ぐようなもんだ。
(だから「売れない監督」なんだよ、とこの時点でみんな心の中でつっこんでる)

で、一応回答しておくと根性があればフォトショでできないことはない。
本来はセルアニメとの合成で作成してるからな。
で、ちゃんとやるんならAE(&3Dソフト)でなんとかできるだろ・・・
でもこんな初歩的なこと聞いてるあんたにそれだけのソフトを扱える腕があるとは
到底思えないし、ならば身の廻りの専門家に聞け、っていう冒頭の部分にループして
スクールウォーズネタに走るのさ。
(大体ソフトをある程度使えてたらこんな質問しねえ、ってくらいレベルが低い
からな)

自主映画の監督ってことならも少し対応も違ったかもしれないけどね。
雰囲気を読めてないのも痛いな。
ま、自業自得ってことで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)