5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ CG業界 あの人は今・・・ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:52
あの時に有名だったあの人さ〜最近見ないけど今は何をやってんだよ?
気になんね〜か?

2 :〜終了〜:2001/07/11(水) 23:59
気にならない。


〜終了〜 〜終了〜 〜終了〜 〜終了〜 〜終了〜 〜終了〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:03
まあそう言わずに。

LWの達人って本かいた高橋さんって今なにしてるんですか?
あの本にはお世話になったし。

最近は○○の制作に携わったとか情報ね〜かい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:04
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:08
ったら、さいしょからTさん今何やってんの? ってスレつくれヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:22
さすがにそれじゃ発展性が無いだろ。
気にならないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:36
しばらくやってりゃCG学生やメディアのバカさ加減に嫌気して表には出なくなる。そういうこと。終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:40
自分から去っていく人より沙汰されてる人のほうが多そうだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:48
ササハラ
そーさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:58
さあ、みんなでCG板を大掃除しましょ。

スレッドごと削除@CG技術板
(CG技術板に不適切なタイトルや内容が元スレに発見したら即座に
スレッドごと削除をかけましょう。 また、スレの半分以上が不適切
なレスや全然メンテされてないスレを発見したら、スレッドごと削除
を依頼しましょう)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984507052&ls=50

CG技術@レス削除依頼
(スレを立てた者がそのスレを常にチェックし不適切なレスを発見し
たら、レス削除依頼を行い整理整頓に心がける)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986744081&ls=50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:10
ヤマッグ情報希望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:37
高橋名人 どこいったの?

13 :必殺:2001/07/21(土) 00:32
話によると、ハドソン辞めて、スクウェアに入社して、
毎夜、銀座のホステスと遊んでいるらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:37
一人でいっしょうけんめい書いて面白い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:42
ツマンナイ

16 :七氏:2001/07/21(土) 02:44
「13はオレ。12は違う」と言っても信じまい。

17 :七氏:2001/07/21(土) 02:46
ところで、何故、高橋がCGなんだ??? あいつはただのコバンザメ。

18 :名無し:2001/07/21(土) 02:51
あれ、高橋名人って、まだハドソンに勤めているんじゃ・・・・?
広報部長だったような・・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:19
誰も食い付いてこないんで高橋名人っていう誰でも知ってるのを
出したのさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:44
こないだ深夜番組で、アイデアをハドソンでゲーム化してもらおう!
とかいうお笑い芸人の企画で

スタッフにより検討会議の映像で テロップ出なかったけど
高橋名人が出てたよ。TV局の人達もホントに気が付いてなかったみたいだけど。

白髪混じりになって、年とったなあと感じました。元気そうだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 07:22
>>20
まだ出てるんだ・・。
最近の厨房なんかは知らないんだろうなぁって思ってたのだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:35
そーさん、海外進出? (笑)
詳細情報、希望!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:24
なんでも 宗宮 だせばいいってもんじゃないでしょ。

24 :へたれエディター:2001/07/24(火) 13:53
そーさんはもう仕事ナインだよ。AE達人出し手ももっと凄い人出てきてるからねー。

25 :名無し:2001/07/24(火) 14:42
>>18
高橋名人は現在スクウェア勤務です。まじで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:44
ソースは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:01
>そーさんはもう仕事ナインだよ。

ワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:58
そーさんは達人なので、仕事ナイン状態でも、
大丈夫なのでしょうね!!
さすが達人!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 18:17
だったらなおさら宗宮が可哀想じゃないか。
そこまで追い詰めると逆になにするかわからないから
もっと優しくしてやれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:56
>>25
そういう嘘はいかんよ。

ハドソンと関わりの深い某社に居るよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:57
>>30
どうでもいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:14
>>29
宗宮(しゅうぐう)さんって、誰ですか?
そーさんと、しゅうさんとは、別の人では無いですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 05:37
高橋名人じゃなくて橋本名人ならスクウェアにいるぞ。

34 :>33:2001/07/25(水) 07:38
ボケッ!!
うそをいうな。
橋本名人は、テレビに出てるぞ。ケーブルだけど。
太って、見た目が高橋名人みたいになっている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:31
ag

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)