5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のLWって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:19
どこかお店では買えないものでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:21
秋葉に行けば売ってる
土日がいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:24
所有権の譲渡があるから、中古で買っちゃダメでしょ。
オークションが良いんじゃない?あと、学生から買う場合は
購入後(または、UPグレード後)2年間以内は、
譲渡できないから、注意してね。譲渡手数料は確か5000円。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:18
>>2
って正規品?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:22
秋葉でドングル買って、われずでも落とせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:44
大変失礼な話ですが、ドングルは秋葉のどこで売られているのでしょうか。

7 :1:2001/07/15(日) 21:49
1です。
私はちゃんと名義を書き換えてくれるもの(コピーではないもの)がほしいのですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:51
ドングリなら上野公園あたりに行けば転がってるんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:56
中古はオークション以外で見た覚えは無いなあ。
よって、オークションで個人売買するしか無いと思われますが。
(私はヤフオクで購入して名義変更して使ってます)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:58
>>8
ほ、ほんとうですか?
明日行ってみます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:06
前に週刊アスキーのトホホであったけど秋葉原でLWの中古が5千円
くらいで売ってたので買って使おうとしたらドングルが入ってなかった
箱だけ飾っておくと友人がくるとびっくりするので自慢してやるとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:38
indigo2を3万円で買ってサーバー用に飾っておくってのもありだな。
PC音痴の奴に800万円で買った、って言ってもいいかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:44
コンピュータの中古はすげーよな
超高級スポーツカーが100万くらいで売ってるようなもんだもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:46
あるいみ年増の風俗的。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:19
P
C



はユーザーに所有権はアリマセン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:03
ドングルうぜえ
ノートで使うと折れそうになるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)