5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆業界震撼!! ●●●の中を考えよう!!☆☆

1 :鬼目:2001/07/19(木) 05:33
あんな手紙を業界中に廻され、ついに社会人生活の危機に陥った僕らのDAI。
そんな彼が今日の日記でまたまたやってくれたヨ!!

>Daiの独り言
>●●●まであと10日
http://www.3d-j.com/cgi-localbin/dai/view.cgi

コレって逆襲暴露のつもり? それともホモダチで腰巾着の、
(自称)クリエイターちゃんどもを使って反キャンペーンでも打つつもりなのかな?
いずれにせよ7月28日は業界震撼確定ダネ!!
てな訳で期間限定で ●●●に入る言葉を予想するスレで〜す~~(^ ^)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:07
ちくり裏事情板や雑誌板、ベンチャー板とかでやってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:10
---------------------------------------------------
実は2ちゃんねるは常時IPを取っていたことが判明
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994043809
証拠
http://www.dragoncity.ne.jp/~skgjdekd/dat/
*関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=994154317
---------------------------------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:52
もうおしまいだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:00
で上田さんは結局なにをやらかしたの?
あの手紙はなんなの?
D’sの古田さんときを思い出したけど。
(奇しくも一緒にやってるけど。)
フューチャーなんとかってナニ?

鬼目さん一から説明して。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:16
>5
Dai確定!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:13
まだやってんのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:00
削除依頼すら出ないDaiってホントーニカッコイイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:06
      ■■■
       ■■■
       ■■■
       ■■■
 ■     ■■■   ■
 ■■■   ■■■■■■■■                   ■
  ■■■■■■■■■■■■■■                ■■■■
  ■■■■      ■■■■   ■      ■■■■■■■■■■
  ■■        ■■■    ■■ ■■■■■■■■   ■■■■
  ■■        ■■■    ■■■■■■■■     ■■■■
  ■■        ■■■    ■■■■■        ■■■
  ■■        ■■      ■■          ■■     ■                   ■■
  ■■        ■■                  ■■■     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■        ■■                  ■■■      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■       ■■■         ■■     ■■         ■■■
  ■■       ■■■          ■■   ■■■
           ■■            ■■■■■■
          ■■■             ■■■■
          ■■■             ■■■
          ■■               ■■■
          ■■                ■■■
         ■■■                ■■■
         ■■                 ■■■
        ■■■                 ■■■
        ■■                  ■■■
       ■■■
      ■■■
      ■

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:48
さあ、みんなでCG板を大掃除しましょ。

スレッドごと削除@CG技術板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984507052&ls=50

CG技術@レス削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986744081&ls=50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:49
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:35
そういえば今朝は結構揺れたなあ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 11:43
俺のところにも手紙が来たけど、うざいよ
Daiのオナニーネタ雑誌なら自費出版でもやってろ メガネが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:52
久々揺れたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:29
おちめ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:41
            /ww・━━ヽ、 http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
           fvwwノイノノ)))) http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.jpneweb.net/megahits/ranking.html?id=daisuki
             ||:f´:/ (^´:l::j 女優 アイドルSEXY私生活
             ∨⌒\`、リノ http://pure.r-18.net/?id=iloveyou
              /  ,  /⌒ヽ http://www.jp-top.com/?id=00662
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\ http://www.toohardteen.com/?id=mika
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \ http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:50
上田daiか・・・。
俺が彼に出会ったのは数年前の事、三栄書房でCG雑誌の企画が
持ち上がってるんだ手伝わないかと誘われた。

俺は一回だけdaiに付いて三栄に行った。
「どうしたらデザイナークリエイターの人達は仕事しやすいかな?」
「部署を借りて仕事するとしたら、どんな物が必要かな?」
「給料はどれくらい用意したらみんな喜ぶかな」

その時は、CGと特撮が好きな 人の良さそうな兄ちゃんにしか見えなかった。
打ち合わせのたびに食事に行っては、彼の夢を聞かされた。
笑顔で、みんなで頑張ろうと言っていた彼の言葉に、あの頃はほのぼのとしたもんだ。

だが、そんな彼の本当の考えがわかったのは それから数ヶ月後の事だった・・・・。

・・・それからの経緯は皆さんの方が詳しいでしょう。
私は最初だけ彼と関わったのみ。その後はお互い仕事が忙しくなり関係も薄くなった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:25
お疲れ様でしたねえ、小林さん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:28
お疲れ様でしたねえ、布川さん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:30
お疲れ様でしたねえ、面谷さん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/22(日) 01:26
お疲れ様でしたねえ、宗宮さん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:54
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg
http://lemmingdead.mine.nu.nu/img-box/img20010720011326.jpg
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:59
なんでも 宗宮 だせばいいってもんじゃないでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:23
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720142042.jpg

25 :目鬼:2001/07/22(日) 05:19
FFXのラスボスは「エストシーモア」
ユウナは究極召喚と唱えるとともに命がたえる。

エストシーモアはティーダが存在する限り何度も復活する。
倒す方法はティーダの存在を消すこと(詳しい説明は省略)

キマリとワッカは死亡なり。(育てようとしてる人は:注)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:58
>22
宗宮さん、カッコイイネ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:08
宗宮さんの迷惑を考えろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:34
>27
そーさん、おひさ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:22
かうんとだうんage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:51
>>22
そーさん、と違う…
もっと、×〇×〇だよ〜!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 04:24
なんでも 宗宮 だせばいいってもんじゃないでしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:17
そーさんはもう仕事ナインだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 18:16
だったらなおさら宗宮が可哀想じゃないか。
そこまで追い詰めると逆になにするかわからないから
もっと優しくしてやれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:35
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:39
結局なんだったの?28日になったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:58
今朝ちょっと揺れたような・・気のせいか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:02
そういう意味で震撼かいっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:24
36=37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:29
一人ツッコミ一人ボケ。しかも超サム・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:17
察するに、ドタキャン、もしくは延期になって状況打開どころかアテが外れて
いよいよ後がないのを強がって見せてるだけかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 14:22
結局なにかわからない打ち上げ花火が多すぎ。
前回のCGHOBYの大きなお知らせの時もそうだし、
今回の8日後のお知らも。北朝鮮のプロパガンタ並のインチキ臭さ。
おまけに絶縁のお知らせを方々に配られて、全てのプロジェクトを
取り上げられて・・。あれじゃ、もう誰もついていかない様な気がするぞ。
というより回状まわすの好きなのか?あの人たちは。
怖くて一緒に仕事できないよ。何か合ったらあれを
やられるかもと思うとねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:00
いまだにチンコだの言って喜んでる奴って・・・
自分で自分が情けなくならないのかね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 02:31
Dai...
CG業界に何が何でもしがみついていたいと思うメガネ
後ろ盾無くて、もうコンビにバイトしか飯食っていけなくなってきたって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:39
恐るべきパワー
デュアル 800MHz PowerPC G4 は 11.8 ギガフロップの性能を叩き出します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:22
>43
いや、まだ、あのw杯キャラがある!と、本気で起死回生を狙っているようだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:21
あ、何かニュースで観たことある。韓国側の奴だけど。
なんかあんま可愛くないデザインのフルCGキャラクター。
あれをDaiが仕掛けるの? それとも日本側のキャラを
作るんかしら? んーハードル高すぎないか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:01
>45
だから今までいた会社から全てのプロジェクトを
取り上げられて解任されたんじゃないの?
今後どうするのかなぁ。

48 :兄目+:2001/07/31(火) 15:20
「僕はがんばってるんだから、みんなやさしくしてよ」
とシンジばりの甘えた思考をするんだよなぁ。Dai。
愚痴に付き合う回りも善人過ぎるよ。
オレモナー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:14
48=YAMAG

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:48
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:54
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:39
で、結局CGHOBBYが別の出版社に拾われるという話はどうなったんすか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:54
拾ってくれるんでしょうか???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:43
いや、ちょっと前にそんな話を聞いたんだけど
その後何にも聞かないなぁと思って。
やっぱり立ち消えかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:56
Daiがいる限り無理だと思うよ。
編集部が彼を追放できれば目はあるんじゃないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:03
頭キた? キレそう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:12
>55
Daiは追い出されたんじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:39
>57
そうなの? どっちから?
地下室の不気味な会社から追い出されたのか?

59 :ワンフェス前日深夜:2001/08/05(日) 00:38
今頃、Daiは告発同人誌でも作ってるんだろうなあ。
他人の会社のコピー機を無断使用してさあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:05
敗北マンセー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:40
>>59
オフセットじゃなくて、コピー誌!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:44
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
よ〜〜し!!いい感じ。
DAIDAIDAIDAIDAIDAIDAIDAI no DNA
DAIDAIDAIDAIDAIDAIDAIDAI no DNA
DAIDAIDAIDAIDAIDAIDAIDAI no DNA
DAIDAIDAIDAIDAIDAIDAIDAI no DNA

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:45
DAI並みの 神経の図太さと、ずうずうしさ が欲しいな(笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:27
>63
でも、あれじゃあ、命がいくつあっても足りないからなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:20
スタジオMOMO潰す!!って息巻いてたのにね。3年くらい前か。

プロのデザイナー雇ってMOMOを有料にしたようなの作るとか言ってたな。

66 :名無しさん:2001/08/07(火) 00:08
>>65
技術サポートがきちんと出来て、質問に対しての答えを100%返してくれる
スタッフを入れるんだったら、有料サイトになっても利用する奴は
いるだろうが、Daiが昔言ってたのは、何の事はない、単に有料化したMOMO
そのものだったよ。
要するに他人の善意を利用して、そこから上前だけをはねたい
だけの下らん構想だった。

大いに張り切っていたのは、本人だけだったけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:59
>66
Daiらしいといえば、Daiらしい発想ですな(W

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 11:37
>65
その話聞いた聞いた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:58
次は、業界の嫌われもの「そう●や」希望。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:14
>69
Daiだって充分すぎる程業界の嫌われものだよ。
いつまでもコピぺうぜえよお前。

71 :チェックマン!:2001/08/07(火) 21:28
次はこれアゲっすか〜 バカ君
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

72 :ねねタンDai好き:2001/08/07(火) 23:08
次は、業界の嫌われもの「うえだまさる」希望。

73 :オススメダヨ!:2001/08/07(火) 23:54
ハゲ・ズラ@2ch掲示板
http://ton.2ch.net/hage/index2.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:19
>72
hageしく同意!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:48
「そう●や」某専門学校で講師やるも、受講生から葬スカン。
はははは、俺もその一人だ!あんたへぼいんだよ!

76 :名無しさん:2001/08/08(水) 02:02
>>75
んで、どんな感じの授業?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:55
セクハラ>でもシカト

78 :↑全部該当↑:2001/08/08(水) 10:13
<○○来た来たあ!> <いつ届いたの系>
<○○もないだろ?> <文の最後が名詞で終わる。主語がない。ですます無し>
<のHP消えてる...> <IP採取誘導系>
<寝る前に○○。> <○○とこう> <んなこたどうでもいいだろ系>
<○○されたんじゃないの?> <そうなの?> <激しく同意> <仲間の会話系>
<あげます。> <あげとこう> <あげ> <agetokou> <ageage> <意味無し上げ系>
<とび職> <左官> <トラック運転手> <肉体労働系>
<おまえのおふくろさんに言っとけ系> <母親系多し。こいつマザコン>
<ドリフの話題> <80-90年代テレビの話題> <年バレてる系>
<4〜5年前のメモリー価格は> <HDの容量は> <これも年バレてる系>

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:51
(゚Д゚)?

80 :↑全部Dai↑:2001/08/08(水) 23:45
<Dai来た来たあ!> <いつ届いたの系>
<Daiもないだろ?> <文の最後が名詞で終わる。主語がない。ですます無し>
<CGHOBBYのHP消えてる...> <IP採取誘導系>
<寝る前にDai。> <Daiとこう> <んなこたどうでもいいだろ系>
<Daiされたんじゃないの?> <そうなの?> <激しく同意> <YAMAGの会話系>
<Daiます。> <Daiとこう> <Dai> <daitokou> <daidai> <意味無し上げ系>
<itプロデューサー> < バーチャルアイドルプランナー> <文房具屋> <肉体労働系>
<Daiのおふくろさんに言っとけ系> <母親系多し。こいつマザコン>
<プラモの話題> <80-90年代SF映画の話題> <年バレてる系>
<4〜5年前のCG価格は> <HDの容量は> <これも年バレてる系>

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:49
うざいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:45
よっしゃ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:35
いまどきつかわねえよな。よっしゃって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:52
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:15
次は、業界の嫌われもの「そう●や」希望。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:54
次も、業界の嫌われもの「うえだまさる」希望。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:22
変なパンダとか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:01
すてパンダだっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:01
で、なんだったんだろうな。
言うだけ男。

ほんとに沈んじゃったかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:56
んあー、久々に覗いたらなんもネタないやんけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 01:04
みんなでNaNaちゃんの今後をかんがえよう

92 :ななしさん:2001/08/26(日) 01:13
>>91
テライユキ暗殺。

93 :リトル・ドッグ:2001/08/26(日) 02:16
2chがほんとに潰れたら、得意満面であの板を始めるんだろうなあ。
ホテルで記者会見してな。
身内の作家専用板もこっそり作ったりしてな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 08:05
ここが潰れてほっとしてる人おおいんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:29
>ここが潰れてほっとしてる人
DAIとか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:25 ID:UImtZ/BE
つぶれなかったしな。
で、なんだったんだ? DaiのHPのアレは。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:00 ID:BcqA3eMg
ところで8/28は誕生日なのですが
お祝いの言葉でちやほやしてください
              まさる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:23 ID:BcqA3eMg
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (  ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~                〜(___ノ 〜(___ノ ,?_
(_ ノ? U  ∩_∩)   THANK YOU Dai     ┌───────┐   \
  ?___J _J         and         (| ●        ● |    ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE CG HOBBY! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                  ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧     |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:22 ID:pkwalgks
age

100 :名無しさん:01/09/05 09:34 ID:dUSoq3/o
更新されてるよ。
相変わらず、呑気なふりしてるな。
もっともそれどころじゃないのは、本人が一番わかっているはずなのだが。

101 :糞パソダ:01/09/06 22:00
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ________
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |       /
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  JAWS最高にょ!
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   \________
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:51

    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
Dai の母でございます Daiの妹ですぅ Daiのクラスメイトだけど  Daiの担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 Daiの主治医だが Daiの家臣でござる Daiの背後霊です… Daiの使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
Daiのエクソシストである! Daiノ宇宙人ナノダ Daiのパソコンだよ Daiの精子であります!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 19:03
なんか、あににょたがアニメのセリフみたいなことをブツブツ言ってますが、コワイから無視しますにょ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:39 ID:0yFHsbY.
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ________
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |       /
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  だめにょ!ageるにょ!
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   \________
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

105 :http://mokorikomo.2ch.net:01/09/08 19:13 ID:32ftf9WM
ura2ch

106 :m:01/09/08 20:10 ID:6Ygf5xdo
mmm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:25 ID:Z.xQK20U
       (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ
      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\
      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く
      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く
                                  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:17 ID:DOKVzqig
<ティムポを出す上での正しい作法>

・物陰(電信柱等)に隠れて獲物がやってくるのを待ち構えます。
・恥をなくすために、内なる情動を徐々に高めていきます。
・誰かやってきました。
・NaNa(割とかわいい)の接近を確認。迎撃態勢へと移行します。
・さあ、NaNaがすぐそこまで来ています。
・今、この瞬間が自分の人生で最も輝いているのだという認識と共に、自分
 の中の何かを高めていきます。
・更に高めます。高めて、高めて、高めて…。
・「うえだまさるー!」大宇宙へと呼びかけるかけ声(オリジナル)を発します。
・「え、なに!?」こちらの存在に気付き、驚き身構えるNaNa。
・ティムポを出していることを最大限にアピールするために、思い切りのけぞりながら
(横から見るとCになるように)NaNaに向かって今、華麗なるジャンピング!
・「うえだまさるー!」更なるかけ声によって、より大宇宙へと近づきます。
・「キャー!」悲鳴を上げるNaNa。
・「お前がこんなとこを通るから、ティムポを出すことになったのだ!」NaNaに対し
 訳のわからないいちゃもんを付け、更にのけぞりつつ、二度目のジャンピング!
・「うえだまさるうー!」少し進化したかけ声により、気分はもうパラダイス。
・「キャー!」逃げるNaNa。
・「逃がさん!」追いかけようとするも、のけぞったままでは早く走れない。大誤算。
・遠く離れていくNaNaの後ろ姿をのけぞったまま目で追う。
・「バーチャルアイドルをヒットさせることもできない。まるで私の人生のようだ…」遠い目で呟く。
・少し寂しくなって、これからの人生について考える。
・自転車に乗ったお巡りさんの接近を確認。言い訳不可能。
・のけぞりを解除し、ダッシュで逃亡。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:52 ID:y2HrQhMA
nn

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:19 ID:tlxN5ciU
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←Daiの穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
Dai「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、鬼目にはDaiが納得したことがわかったのだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:46 ID:Il/Fw1bc
そろそろあげ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)