5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか!!!ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

1 :タックン:2001/07/20(金) 19:29
こんにちは。このペ−ジに初めてきた「タックン」です。
ところで・・・突然ですが・・・
SFCの「FF]」 (プレステです 「2」ではありません)
みたいな凄いムービーを作ってください。
     どなたか、お願いできませんか??

2 :ヤックン:2001/07/20(金) 19:41
こんにちは、ヤックンです。
私はよく作ってほしいムービーはILMやPixar、
場合によってはDigitalDomainに全てお願い
してます。
タックンもおこずかいに余裕があるのであれば
SQUARE USAにお願いしてみては?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:47
こんにちは、モックンです。
作ってほしいムービーは我狂さんか jotake さん
場合によってはうもとさんに全てお願いすればいいと思います。
タックンもおこずかいに余裕があるのであれば
富士さんにお願いしてみては?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:55
この板にいる人たちの限界を見てみたい。
ソフトがどうのこうの言ってるけど本当に使いこなしてるのか?
俺は使いこなしていない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:25
FFXのラスボスは「エストシーモア」
ユウナは究極召喚と唱えるとともに命がたえる。

エストシーモアはティーダが存在する限り何度も復活する。
倒す方法はティーダの存在を消すこと(詳しい説明は省略)

キマリとワッカは死亡なり。(育てようとしてる人は:注)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:47
>>5は自分がネタバレを見てしまって悔しいから他の奴も道連れにしようとしているんだな。
残念ながら俺は持ってないし買う気もないからネタバレされても何とも思わない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:49
ネタバレしたら買う気なくすよ・・・

8 :5:2001/07/20(金) 20:58
いやPS持ってないよ

9 :タックソ:2001/07/21(土) 00:17
だれか作れよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:48
<このスレッドの参加規程>
@フリーウェア以外のソフトの使用は認められません
A市販の素材を利用してはいけません
Bハードの構成に制限はありません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:51
糞スレ終了。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:07
最近の楽しみは友達と道歩いててカップルとすれ違う時に「ちんこってさぁ!」とか
そういった類のことを大声でしゃべることだよ。
たーのしいなあ。

13 :タックソ:2001/07/21(土) 13:05
だれか作れよ。
お前ら装備はプロ並みなんだろ?(ワラ
ていうかプロ並みの装備でもあれだめだこれだめだとか文句言ってるくらいだから
それなりの物は作れるはずだぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:05
おまえよりカップルのほうがちんこについての研究は盛んだよ
負け犬だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 10:55
>>13
爆笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:41
作るけどそんな言い方じゃ見せてあげない

17 :タックソ:2001/08/04(土) 14:25
>>16
見せていただけませんか?
どうかよろしくお願いいたします。m(_ _)m

18 :タックソ:2001/08/04(土) 14:26
期待あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:47
あれは時間と人数とお金をかけたからこその物です
いくら環境が良くても一人でどうこうなる物じゃない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:20
>>16は作ると言っていますが?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:26
1クリックで人物をモデリング、セッティング出来て、
森羅万象すべての3D形状をネットのデータベースからダウンロード出来て、
小形のパーソナルモーションキャプチャーが安価で入手出来たら、
一人でもなんとか‥

22 :タックン:2001/08/05(日) 01:22
だれか作れよ。
てめーら装備だけはプロ並みなんだろ?装備だけは。(ワラ)
プロ並みの装備でもあれだめだこれだめだとか文句言ってんだから
それなりの物は作れるんだよな?(ワラ)

23 :スクウェアの規則:2001/08/05(日) 01:29
第一条:登下校時や校外学習などは原則として制服を着用する。
    また全裸で登校する場合は時前に連絡をする。
第二条:頭髪は生徒らしく清潔(もしくは不潔)にする。
第三条:屋上の利用は基本的に認めないが「どうしても」と言うなら認める。
第四条:刃物やウォークマン、学校に関係のないバター等は持参しない。
第五条:授業中はマウスピースをはずす。
第六条:えりあしはなるべくオシャレにする。
第七条:遅刻3回は遅刻2回とみなす。
第八条:校内暴力も遅刻2回とみなす。
第九条:基本的に、ガッツポーズは禁止する。
第十条:ハムは学校指定のハムのみとする。
第十一条:もち肌は停学とする。
第十二条:おちょぼ口は退学とする。
第十三条:校長先生に石を投げない。
第十四条:消しゴムを食べない。
第十五条:草を食べない。
第十六条:セミを食べない。
第十七条:許可なく豆を煮ない。
第十八条:線から出ない。
第十九条:なるべく奇声を発しない。
第二十条:体育教師に難しい事(漢字の読み書き等)を聞かない。
第二十一条:ハゲは控え目に行動する。
第二十二条:家庭の事情以外の理由でのダムの建設は認めない。
第二十三条:やむを得ず脱皮する場合は、授業の妨げにならないようにする。
第二十四条:平熱は36度とする。
第二十五条:いい匂いはミントのみとする。
第二十六条:必要以上のゼリーを持って来ない。
第ニ十七条:隋に派遣されない。
第ニ十八条:教頭は原則として人類以外は認めない。
第ニ十九条:変な汁を出さない。
第三十条:先生が指定した相手以外の奉仕活動は控える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:13 ID:8m4.yWw6
名スレ晒し上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)