5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bryce4について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:31
使えるソフトですかね?
生成が簡単(いやむしろザル)とかなんとか・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:40
お前が1番つかえないに1票
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=979575885&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:44
なつやすみ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:47
1のおつむがザル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:49
なんか言い訳しながらもう一度上げる1の姿が見えます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:01
使い方次第だとおもいますよ
ちなみに私は2からアプグレードしてません
使いこなせば意外にイケル
でもアニメとか美少女はチョトムリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:09
1登場か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:52
「使えるソフトですかね?」って質問がそもそも間違い。
1の代わりに俺が謝ってやるよ。

正直、駄スレを立てて反省してる。
ごめんにゃさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:20
結局Bryceってナニするソフト?
樹木とか作れるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:01
>>9
>結局Bryceってナニするソフト?
景観作成専門のソフト

>樹木とか作れるの?
Bryce5から樹木を生成できます。
色々なパラメータをいじれます。

Corelのサイトから30日体験版落とせます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:02
terragenって、momo展見てすごく興味持ったんだけど、登録ってなんだ〜?
登録しないとまともなもん作れそうもないからしたいけど、言葉わかんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 07:43
>>11
レンダリングのサイズに制限があるぐらいじゃなかったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:23
それってめちゃめちゃ痛い。制限は嫌。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:25
>>13
未登録で1280*960が最大サイズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:37
そうなんか・・。不快に感じるほど小さくないけど、どうせフリーならしたいなぁ…
みんなしてないもんなのかねぇ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:29 ID:+KQ6VyWo
今初めて使ってます。このレンダリングはいつ終わるのでしょうか。
納期に間に合わないんですけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:53 ID:AEkLQyJs
体験板の簡易クラック法(マク版
インストール前に時計をむちゃくちゃに設定しておきましょう
インストール後に一度立ち上げてすぐに終了
シャーロック2で検索条件に先程設定した日時、不可視ファイルの表示を入力
隠しファイルをResEditでいじくるなりして、無限に使用できます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:05 ID:AEkLQyJs
http://cache2.corel.com/@proxy=ftp@/pub/esd/Try/Bryce5/mac/Bryce5_Trial_Version.bin
直で落とせます。どうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 13:40 ID:N5l3BAmX
>17
詳細きぼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)