5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●Realsoft 3D●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:03
7,8万くらい値段帯って、どれもイマイチなソフトばっかだったけど、
パルテアが代理店かって出るくらいだから、かなり期待してるんですが。
アマチュアCG野郎向けソフトの本命登場か?みなさんご意見お願いします。

2 :1:2001/07/25(水) 09:05
文章変だな俺。スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:10
>>1
その文章、昔の戸田美智也かと思ったよ。

4 :1:2001/07/25(水) 09:13
>>1
俺は戸田だがなにか?そんなことよりデモ版は使ってみたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:37
これって元はリアル3Dってソフトでしょ。前はもっと高価でLWクラスのソフトだった。
機能的にはLWと同等以上では。まあプラグインだTIPSだはあまり期待出来そうにないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:45
日本語版がでればなあ。

日本語ヘルプだけじゃ心許ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:53
>>5
確かにTIPSは期待できないわな(出たばっかだし)デモ版いじったけど他ソフトの
応用でなんとかなる部分も多いのでは?高度なTIPSはパルテアに聞けそうだし。
あとプラグインはクロスシュミレーションが出るみたい。
開発元のデモ映像見たけど悪くなかったよ。↓
ttp://www.filesystemdigital.com/realcloth/index.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:29
誰か使ってる人いないの?詳細きぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:22
注目度低いんでないのage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:23
いらね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:40
>>10
まぁ、そう言わずに使ってみろや体験版。
それより、パルテアはどれ位やる気なんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:58
agefrd

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:34
なんで、ここまで持ち上げようとするの?宣伝マン?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 11:19 ID:IrM8Ni4U
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 11:41 ID:q/DINukk
あれ、クロスプラグインのHPが死んでるぞ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:25 ID:uxP25Ito
あまりTIPSが出回ってない
 ↓
独学で必死で覚える
 ↓
作ったCGを展示して、宣伝する
 ↓
CG誌から執筆依頼が来る
 ↓
(゚Д゚)ウマー

TIPSを待ってないで、こういう展開を狙ってみれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:36 ID:vC7UTIfI
>>15
ほんとだね。体験版DLしてみたいんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)