5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹木生成のフリーウェアって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:32
ある?
枝だけじゃなくて葉っぱも作れて
DXFとかで出力できるヤツ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:10
LWであった気がする。名前失念・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:49
>2
TreeCage。Flay.Comで見つかるよん。

4 :1:2001/07/28(土) 06:51
>>3
LWか〜・・・
いいなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:30
shadeにも、そんなスクリプトがあったと思う。
スクリプトだからソースを見て自分でなんとかせい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:49
http://www.xs4all.nl/~ljlapre/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:53
http://www.pp.iij4u.or.jp/~tany/
↑このページにshadeのプラグインだけどあるぞ

8 :便乗質問:2001/07/29(日) 00:45
TreeCageをダウンロードして早速使おうとしたらなんかエラーメッセージ
が出て使えませんです。環境はmacOS8.6でLW6.5aなんですけど、
LScript2.2.2を入れてもダメでした。誰かMACで使っている方いませんか?

9 :3:2001/07/29(日) 00:50
Macですけど。もう一度落としてみたら?

10 :8:2001/07/29(日) 00:56
>>9
このスクリプトの拡張子って『lsc』となっているんですけど、
関係ないのかな?
あと、6.5aだから動かないというわけではないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:02
TreeCage_Mac.lscで552kです
OS8.6か。どうなんだろ?

12 :8:2001/07/29(日) 01:09
ウィンドウは開くんですけど指定してOKボタンを押すと
line19がどうのっていうメッセージが出てくるんですよ。
なんで?
ちなみに11さんと同じファイル容量です。

13 :8=せっかち:2001/07/29(日) 01:20
スマソ、LScript/RTで開いたら大丈夫でした。lscファイルは
LScript/RTじゃないと開けないんですね。
それにしてもこのスクリプト、マッカーには特に重宝しますね。
アリガタヤ

14 :広報部:2001/07/29(日) 01:30
http://www31.freeweb.ne.jp/animal/backman/kkk/kkk.html
アップ板です。ジャンル不問です。なんでも揚げて下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:51
はぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:05
へったくそなCGさらしてんじゃネーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:28
WinでPlantStudioってのがあるが・・
作れるのは樹木というよりは草木なんだけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:19
探してるあげ。珍しくMacの方に分があるなあ。
Plantstudioはシェアだからマークが入るらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:13 ID:LS4AB1Vs
俺もWinだけど欲しいなあ。
プラグインじゃなくて単独で動く奴。

20 : :01/08/26 20:22 ID:eDwnc/to
名前:広報部 :2001/07/29(日) 01:30
http://www31.freeweb.ne.jp/animal/backman/kkk/kkk.html
アップ板です。ジャンル不問です。なんでも揚げて下さい。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 01:51
はぁ。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 19:05
へったくそなCGさらしてんじゃネーよ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 22:28
WinでPlantStudioってのがあるが・・
作れるのは樹木というよりは草木なんだけどね

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 23:19
探してるあげ。珍しくMacの方に分があるなあ。
Plantstudioはシェアだからマークが入るらしい。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/26 20:13 ID:LS4AB1Vs
俺もWinだけど欲しいなあ。
プラグインじゃなくて単独で動く奴。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)