5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子を3DCGで

1 :ななしさん:2001/07/27(金) 22:48
作れよゴルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:17
1はスーパーハカーなので迂闊な発言は控えるように。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:05
http://www.p-age.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:10
本人がおかしくなっても大丈夫なようにっていうあれか。
3年前に思いつけばなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:16
あげんなボケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:50
魔法のキモチの頃は本当に輝いていたのにねえ。
4年間役者休業してちゃんと大学行くべきだったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:09
>涼子たん
ウチの近くにもタクシーで暴れに来て。タクシー代くらい払ってあげるから。
そのあとでゆっくり遊ぼう。賢よりイイぜ、へへ。

8 :女の子にょ♥:2001/07/28(土) 02:15
広末なんかどこがいいのかにょ〜?

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:17
きかん気なとこ。5年くらい前のな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:33
5年前か。よかったなあ。時は無情なり…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:47
同級生ってもう大学3年なんでしょ?
意識し出すとやってられんわなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:30
1000!

13 :==広末涼子==:2001/08/04(土) 22:33
このスレで777ばん取った人にわたしの処女膜プレゼント!(あれば)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:44
ないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:43
1年半まえに見かけたが今見てみたらサイト消滅してたわい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:50
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~poodoo/html.fset/topics1.html
「天梃子 麻衣」っていうか…モロじゃん…。
しかも「Shade R5 ビュンビュンテクニック」に掲載って良いのか!?
肖像権の侵害とかで訴えられないのかなぁ…。
しかしこの作者って以前、有栖川麗子の盗作問題でゴタゴタしてた人じゃないですか?

17 : ◆NiY57tLE:2001/08/10(金) 11:22
>>16
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:20
>>16
てんてこまい、って・・・・・

19 :gt;16:2001/08/11(土) 18:19
こういうのばっかだから、日本でのCGの価値が
どんどん下がってくと思われ、、。
FFの映画も、クソみたいだし。技術はすごいけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:31
広末さんはFF8に出てるでしょ、
あとコナミのPSの格闘ゲームにも出てる
ばんばんパンチラしてる。

21 :広末って、CGがおなの?:2001/08/18(土) 15:48
ただそれだけ?

22 :名無しさん:2001/08/18(土) 15:54
penguin-kun wars nimo deteruyona!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:08
これって何?(3DCGじゃないけどさ)
http://sexybeam.hypermart.net/cgi-bin/upload/sxb015.zip

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:17 ID:DcG5JBSQ
16はほんとにそっくりだね。

25 : :01/09/10 06:29 ID:6A627tck
日本の法律に肖像権はございません。

26 : :01/09/19 05:01 ID:DatJA6PQ
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)