5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ねぇ、私のことどう思ってる?

1 :藤原琴音:2001/07/28(土) 16:25
 ねぇ、私のことどう思ってる?

私は、今 人気沸騰中のネットアイドル!当然、8月10日のヒロインも私。絶対に来てね☆
夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影自由☆)
私より綺麗な人がいたら脱ぎます☆

御要望にお応えしてボタンを外してみました☆→http://wolfcgilabo.virtualave.net/cgi-bin/stprof.cgi?list&11

これは立て捨ての宣伝用マルチポストすれっどですぅ。駄レスを付ける暇があるならHPに キ・テ・ネ☆→http://home10.highway.ne.jp/kotone/
kotone@pm.highway.ne.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:09
荒らすな
いいかげんにしろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:13
恐らく 偽もんだろ
リンク先とは関わらない方が良い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:31
どうやら連中は近隣諸国との外交姿勢を討論できれば良いCGを生み出せると
思ってるらしいぞ。
次は選挙の話題で盛り上がって頂きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:11
珍味!ヒゲチンコの作り方:

まず、ひげちんを用意します。そしてチンコをハサミで根本の方から
切断します。この時点で、ひげちん本体は使えないので不要物として
捨ててもけっこうです。切り取ったチンコの皮を丁寧にむいてください。
むき取った後はまとわりついてるカスを水できれいに洗い流しましょう。
これで下準備は整いました。さて、次に塩をたっぷりいれた漬物桶を用意
します。この中に先ほど用意したチンコを入れます。たっぷりの塩の
中に漬けます。これで約1週間まちます。そうするとヒゲチンコ漬けの
できあがりです。2ミリほどにスライスして盛りつけて下さい

6 :にょ♥:2001/07/29(日) 21:14
コピペなんかしてませんにょ〜
コピペなんかしてませんにょ〜
本当にょ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:17
誰かマンコから怪獣召喚するアニメ作ってー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:20
ファッキントッシュ!!

9 :にょ♥:2001/07/29(日) 21:21
コピペなんかしてませんにょ〜
コピペなんかしてませんにょ〜
本当にょ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:23
バン、バン、バン!!
ファッキントッシュくらいわかれよバヤーロー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:33
とび職しつこいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:35
お前ら全員のチンコ根こそぎ切り取って吉野屋に売り飛ばしてやる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:41
\(・∀・)/チンコー

\(・∀・)/マンコー

\(・∀・)/テンキヨホー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:43
\(・∀・)/ \(・∀・)/ ふたーりあわせーてチンマンコー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:48
\(・∀・)/とかなんとか、 \(・∀・)/ いっちゃってー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:51
つか、ここは何人いるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)