5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「作用・反作用の法則」は運動とは無関係である

1 :田中洸人:2001/08/04(土) 06:02
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat22.htm
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat52.htm
ここを見てください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:30
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:38
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:48
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:59
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:14
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:32
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:53
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 09:35
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 09:44
このスレ、マルチポストなんでそのうち削除されると思います。
そんなに頑張らないでも大丈夫ですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 10:54
            / ̄\
           |.(●)|
            \ ̄ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  /  | 厨房とはつくづく
            | |  <   理解に苦しむ
             | |.  | 生き物だな・・・
   / ̄\     | |    \_________
  |(●)..|    |  \
   \_  \  /     \
      \   ̄         \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |             \__/
       |  ___
      /   《王王王》     ___________
    /      ̄ ̄ ̄     (
   |     _____    \
   /   /|   /    \..  |
  /  /  | /       \  \
 /  /   (/          \  \
(_/                  \__)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)