5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Photoshop6に色々思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:17
同じようなスレッドがあるので、そこに色々書けばいいんだけど、
中身が無茶苦茶になっているので、ココに新しく設けました。
で、…6なんだけど、やっぱ使いづらくないっすか?
随分様子が変わったし…。
どうしても5.5を使ってしまうのは私だけか??
(中傷、絵文字、アラシ 一切禁止。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:18
まだ5.5のままっす。6ってそんなにダメダメなん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:18
↑絵文字ぢゃなくて、”文字絵”ね。
間違えました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:23
2>
ダメぢゃないけど、昔から使っていた人は絶対に戸惑うハズ。
最初が6だったら気にならないと思うけど。
ブラシは今までどおり別窓表示の方がよかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:49
オイラも5.5のままだよ
でも、せめてリンクは貼ろうよ

■旧スレ
PHOTOSHOP 6.0どう?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=975295370

Pが全角なのはわざと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 04:20
>>4
総合質問スレ2にも書いてあったけど、Returnキーでブラシは出るじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:14
>Returnキーでブラシは出るじゃん
そうそう、別に無くても困らないよね

6に移行出来そうー6の良さがちょっと分った
でも5.5はアンインストール出来ないねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:55
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ギャル絵なら3で十分。
|| | | |  \ ┃  ┃/   \____________
| || | |    ̄  ̄|   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:04
覆い焼きが許せん。
他の変更点は許せても、これだけはどうしてもダメ。

10 :未だ5.5:2001/08/08(水) 23:27
覆い焼きってなんか変わり様あるん?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:53
>>10
全然ちゃうよ。
うまく言えんけど、やけに弱くなったって感じかなあ。
あ、レイヤーの方ね。ツールは変わらんみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)