5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●対糞スレ放置仮想煽りスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:52
初心者が単発質問スレを建てるならまだしも出痔故関連レスや
SAGEスレ、荒らし専用スレ等多数の粘着荒らしスレ&レスが
多数発生しております。
「放置が一番」と解っていても一言書き込まずにはいられない!
そんな住人の書き込みによる夏房の増徴、不慮のage事故なども発生しておりますので
本来糞スレに直撃させるべき貴方方の怒りをこのスレにぶつけて頂く事によって
糞スレの放置、sageを徹底したいと思います。
賛同していただける方は[目標スレの『タイトル』]のみを晒して一言お願いします。
便乗age荒らしを防ぐためにスレのURLはくれぐれも貼らぬようお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:09
「●対糞スレ放置仮想煽りスレ」の1さんへ

つーか、そういう書き方だと余計に煽ることにならない?
1の発言はずっとみえてるものだし(ブラウザだと)
もちっと考えたほうがいいと思われ

いや、気持ちはよくわかるのだけど
敢えて、ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:35
●対糞スレ放置仮想煽りスレ

今の時期は仕方が無いでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:06
ふーん 自分につごうが悪いことはみたくないんだ。
今の時期とか言って誤魔化すんだ。
ふーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:08
で、猿の惑星どうなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:40
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:22
煽らないでください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:01
毎日暑いですね。
夏の夜の風物詩といえば、やっぱこれ?(音量注意)

httq://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:58
素晴らしいですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:36
告知あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:49
ここ最近のsage云々のスレの意味がよくわからない・・・
なんかのネタなのか?
それともただの基地外?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:15
乱立、あげ荒らし目的ですかね。
放置が賢明かと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:21
●sageスレ
自作自演いい加減にしろやヴォケ!!
どうせ削除依頼出てるんだから、そのうち消えるのに。そんなに頑張るなよ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:33
まだやってんのか?こっちにも顔だし手よ<SAGEの自作自演野郎

15 :チェックマン!:2001/08/07(火) 22:01
次はこれアゲっすか〜 バカ君
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:26
●チェックマン
氏ねボケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:00
●サゲマン
氏ねボケ

18 :18才の芸能人:2001/08/12(日) 00:27
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

dcdsfesfrffgr

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:04
なかなか削除されないんですけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:28
考えるスレを見よう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)