5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-No one can stop me.-

1 :藤原 琴音:2001/08/06(月) 11:29
-No one can stop me.-

ネットアイドル、藤原琴音です☆
さて、初めての撮影会まであと4日。私に会えるチャンス、見逃さないでね☆
→夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影自由☆)
私より綺麗な人がいたら脱ぎま〜す☆

HP:http://home10.highway.ne.jp/kotone/
Mail:kotone_f@hte.highway.ne.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:32
>>1の母にょ!
>>1は、ヒッキーでぶにょた、あににょた、ろりにょたにゃろーにょ!
いい加減にしろにょ!
そんなんだから、友達もできなくって、女の子にもモテナイんだにょ!
わかったら、さっさとダイエットでもしろにょ!
ビビってんじゃねーにょ!

あとにょ!
スレッド立てるとIP抜かれちゃうんだにょ!
IPって知ってるかにょ?
おまえの大好きなエロゲーのヒロインのイニシャルじゃねーにょ!
IPのことにょ!
わかったらさっさと帰れにょ!

ここは、お前みたいなシロートにゃろーの来るところじゃないにょ!
ハッカーとかいっぱいいるにょ!
言っとくけどハッカーっていい意味で言ってるんだにょ!

まったくわがままなやつだにょ!
にょっきんこしちゃったにょ!

いいのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:34
>>1-2から腐臭がします。お気をつけ下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:41
>>3
何でヒドイこというにょ!
嫌いになるにょ!
いいのかにょ?

5 :名無し:2001/08/06(月) 11:42
死ねバーカ
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:43
>>4から腐臭がします。お気をつけ下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:44
>>6
お前馬鹿かにょ?
それは、お前自身の臭いだにょ!
たまには風呂入れにょ!
くさにょたにゃろーにょ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:45
>>7から腐臭がします。お気をつけ下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:53
>>8
だからにょ〜
お前のくちゃい臭いなんだにょ!
風呂でも入ったらどうにょ?

まあ、無理だろうがにょ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:55
>>9から腐臭がします。お気をつけ下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:57
>>10は、自分の臭いかどうかもわからないドキュソにゃろーだにょ!
気をつけろにょ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:58
>>11から腐臭がします。お気をつけ下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:06
7月後半から連日のように続く、
2ch各板で[琴音]を騙ってのスレッド乱立。
ここはその事件の真相を探るスレッドです。

マルチポスト事件の真相を探るスレ 【2】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=996818540

14 :明日香悠紀:2001/08/06(月) 13:28
2ちゃんは俺がつぶす。

最競クインテッドの一人、明日香悠紀様を今後ともよろしく♪
俺様の掲示板だ。一番多くアクセス数を踏んだ者には富と名声をやろう。
期待しているぞ!
http://www3.tok2.com/home/ayuuki/eiji_bbs/stbbs.cgi?ayuuki

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)