5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつまれCG板利用者 健康管理編

1 :壱CG板利用者:2001/08/09(木) 14:12
CG技術板の利用者の皆さん、CG制作者としての健康管理、
ナツバテ防止策、健康のヒケツについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:20
CGと2ちゃんをやめると心身共に健康になれるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:23
探偵ゲームの女探偵エルナちゃんのほうが好き
http://www.galu.com/lady/pin/p1.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:25
CG板利用者にょっきんこっ!(にょっきんこ!)
CG板利用者にょっきんこっ!(にょっきんこ!)
いじめられてもmomoで憂さ晴らしにょにょにょ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:27
>>1
どうでもいいけどにょ、
ハンドルネームがきわどいにょ。
ハンドルネーム”CG板利用者”は永久欠番なのでパクんじゃねーにょ。
こにょももにょたにゃろーにょ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:28
>>2
そうですね、つなぎっぱなしの環境になってから、節度の感覚がマヒ
してしまって、かえって無駄が多くなり、能率が落ちてしまっています。
みなさんはいかがでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:31
>>5
わかりました。次のCG板利用者の方どうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:41
文句があるならMOMO来いや!雑魚ども!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:46
>>8
あつくるしいにょ。

10 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 16:04
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

11 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:09
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

12 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:44
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

13 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:44
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

14 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:44
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

15 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:44
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

16 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

17 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

18 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

19 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

20 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

21 :10げっとにょ♥:2001/08/09(木) 19:45
ビビってんじゃねーにょぉぉぉ〜!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:19
にょ=にょに恨みをもつCG痛=SAGEスレで攪乱
って、とこが大筋の見かたでしょうか?
疑心暗鬼におちいらず健康に気をつけて頑張ってください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:37
くるくる回る事務椅子に毎日何時間も座りつづけていると、
腰が弱くなり、ぎっくり腰になりやすくなります。
腰から背中をゆったり包む社長椅子も座りごこちが良すぎて、
背筋を弱め、血流も滞りがちになり、やがては、ピストン運動力が
弱まってきたりします。

ところで、硬めの椅子は長く座るのには適しませんが、本当のところ、
その座り心地の悪さに早々と疲れてきた頃が、体のためには、
休憩の頃合なのかもしれませんね。一休み、一休み。

そうそう、椅子の上に長い間、あぐらをかき続けていたら、
足の甲にできた硬い肉のひきつれが、数年かけて、どんどん大きく
なってきてしまいました。同僚に相談すると、おれもおれもと、、、、
どうやら職業病のようですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:02
まうすをもつみぎてのひらのかかとがなんだかひりひりします。
いえすさまたすけてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:38
>>24
オナニーをする前と、した後には、必ず手を洗ってから、事に向かいましょう。
キーボードやマウスにはバイキンがいっぱいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:07
探偵ゲームの女探偵エルナちゃん
http://www.galu.com/lady/pin/p1.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:57
中華はダメ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:29
ちょっと変わったオナニーをしてるんで、聞いてください。
僕は、イク瞬間に思いっきり強くジュニアの根元を握り締めます。
そうすると、精子は出てこないんだけど
ドクッドクッと脈打つのがとてもきもちいいんです。
でも、たまにおなかが痛くなることもあって、
ひょっとしたら体によくないオナニーなのかもしれません。
ほかにもこんなオナニーしている人いますかね?
ぜひ教えてほしいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:31
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:36
CG板利用者の穴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:46
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:52
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:58
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:04
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:15
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:15
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:15
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:16
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:16
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:17
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:17
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:18
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:20
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:21
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:28
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:31
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:33
>>28
おい!痛!おまえいい加減にしろにょ!
だっちにょたみてぇなこと言ってんじゃねーにょ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:37
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:39
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:39
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:41
このコップを持って、おしっこ採ってきてくれる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:41
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:43
にょーにょーにょー
ここは誰もがCG板利用者になれるCG板利用者の穴にょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:45
このコップを持って、おしっこ採ってきてくれる?
終わったら、CG板利用者って書いてある穴に入れて、
そうしたら、呼ばれるまで廊下で待っててね。
はい、つぎのCG板利用者のかた?!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:36
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:39
オリーブ油についてですが、
国際オリーブオイルカウンシルにより、
絞りかす(ポマス)を溶剤によって抽出したものはオリーブオイルと
呼べない事になっています。
その意味で「出来ない」と言ったのですが。

オリーブの溶剤抽出油はオリーブ油とは別物として、
精製オリーブレジデュー油と分類され、その中にサブカテゴリーとして
オリーブポマス原油、オリーブポマス精製油、オリーブポマス油があります。

食用に適さない訳ではないのですが、味も悪く、むしろ石けんなどの製造に向いています。

こうした規定の無い他の油の場合、圧搾による油と溶剤抽出油を混ぜて
一般名称で○○油といったりしています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:46
チンチン入ったらクリの真下にチンチン来るよ。
尿道口隠れないんじゃチンチンでクリこすれないよー。
性器の正面図見て、入れると膣のところがそのまま拡がると
思ってるのかな、童貞くんは。
膣の穴の上の部分は、めりこんで膣の上の壁になるんだよ。
処女のときは自分も知らなかったけど(恥。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:52
    ∧∧  
     /中 \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (`ハ´ ) < アナタワタシの相手にならないアルよ
  (~__((__~ ) \_____
    | | |
   (_(_)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:15
CG板利用者のホームページちょっと変わったにょ〜
にょにょにょ〜CGできない〜にょにょにょ〜♪
にょにょにょ〜板だけ利用者〜にょにょにょ〜♪
にょにょにょ〜迷惑利用者〜にょにょにょ〜♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:33
CG板利用者のホームページちょっと変わったにょ〜
にょにょにょ〜CGできない〜にょにょにょ〜♪
にょにょにょ〜板だけ利用者〜にょにょにょ〜♪
にょにょにょ〜迷惑利用者〜にょにょにょ〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:41
    〜  @@@@@@     〜
  プゥーン @@人@@@@    〜 プゥーン
   〜  @/  ー●-●-)   〜
      (6  (0 0) )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ 3\)      <にょにょ〜言わずに「新聞」取って下さいよー!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |新聞勧誘員ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |紀国屋 |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:45
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:47
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:48
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子
扇子  扇子  扇子  扇子  扇子  扇子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:49
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:54
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:55
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:58
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:02
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:04
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:09
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

72 :ふふ:2001/08/11(土) 13:21
藁藁にょ〜!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:27
>>61
シロートにゃろーが調子に乗ってAA貼るなにょ!
ずれてんだにょ!
お前のセンスと同じ位ににょ!
藁藁にょ〜!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:21
ジョイスティックとは何ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:22
>>74
玉をはずしたマウスの穴に、あなたの小さなチ?コを挿入して
グリグリまわしてみてください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:24
あににょたみてぇなこと言ってんじゃねぇにょ!

77 :77げっとにょ!:2001/08/11(土) 17:24
にょ語録=コピペ荒しにょ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:40
>>77
おめでとう。デジコさん、CG板、卒業です。
いよいよ大人の女として、デビューの日がやってきましたね。
次のスレに進み、ひきつづき、にょ話法にて、発言を試みてください。
他のCG板利用者のみなさんにもお勧めのスレッドです。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=982423652&ls=100

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:43
鬱だ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:48
>>79
本当にあなたはそんなに鬱なのでしょうか?
キーボードから手を離し、目をつむって、鬱という字を心に思い描いて
みてください。思い描けないとすれば、あなたは鬱ではありません。
ただのヴァカです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:50
>>78のスレ、トーテモイイ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:55
えっちなでぶにょたにょっきんこっ!
にょっきんこっ!にょっきんこっ!にょっっきんこぉっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:06
痛のワイフにょ!
このたびは、夫の痛のにゃろーがこんなあににょたみてぇなスレ立てちまって
超うるとらにょっきんこにょ〜♪
こんなんだから女の子にモテナイんだにょ!
いい加減にしろにょ!
人形だから話せないと思ってるのかにょ!
ビビってんじゃねーにょ!
わかったかにょ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:09
おい!痛!ゴキブリみてぇにコソコソしてねぇで正々堂々としたらどうにょ?
ビビってワイフとにょっきんこしてんじゃねーにょ!
にょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜っ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:12
にょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜っ!
っていう言い方、いいね。
こんど、筋肉マンの中で使わせてもらいたいんだけど、いいかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:18
ま〜た、あににょたがこんなスレッド立てちゃったにょ〜

こうゆうことされると困るんだにょ!
今回だけは、見逃してやるからもうするんじゃねーにょ!
今度したら、警察につき出してやるにょ!

ほら、わかったらさっさと帰れにょ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:30
にょっきんこしたかにょ〜?

ダッチワイフの質感ちゃんと出てるかにょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:53
にょ、と、おふくろさんの会話

母:にょ、飯じゃ。はよ、降りてこんか、このヴォケ!
にょ:いらねぇーにょ!
母:にょ、痛センセーから電話よ。クラブだけでも出て来いって。
にょ:いねえって言ってくれにょ。
母:にょ、jotakeちゃんが迎えに来たわよ。
jotake:今日はCGクラブの登校日なんですよね。お母さん。
にょ君だけなんですよね、CG出来上がってないの。
にょ:にょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜っ!

癒しの会話募集中です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:11
30過ぎても美少女つくってんのかにょ?
そんなんで本当にいいのかにょ?
どうなのにょ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:03
この前の健康診断で視力2.0記録したら、上司同僚みんなに異常扱いされた・・・
やっぱり業界人は視力悪いものなのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:45
>>90
ディスプレィ画面のピクセル情報というのは、常にちょっとピンボケを強いるよね。
見る側に、、、、、パピブペポもバビブベボも同じにしか見えないのに、その時々で、
見る側が判断している。一瞬一瞬ちょっとした目まいを感じながら、、、、、
CPUが大きくなるのもいいけど、大きく見やすい画面が欲しいよね。そして、
それが邪魔にならない広々とした部屋も。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:55
>>88
こ・・・こんな超あににょた見たことねぇにょ!
大変だにょ!

超あににょたにょっきんこっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:07
>>92
まーた、コピペでぶにょたが変な顔しながらコピペしてるにょ〜
コワイにょ!

変なにょたくっ!
にょにょにょ〜変なにょたくっ!
変な変な変な変な変なにょたくっ!

にょっふんだっ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:48
 普段とらないポーズをとるとリラックスの効果があるそうだ。
 おれは三点倒立の状態で脚を開いたり閉じたりする運動をしている。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:50
>>94
あににょたみてぇなこと言ってんじゃねぇにょ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:00
>>94
にょ、は、CGIで受け答えする、ヴァーチャル・ドッグです。
板が飼っています。飼い主のモラルが疑われますね。
どうぞお気になさらずに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:08
>>91
いや、大きいモニタ使っても解決にならないよ。
作業効率優先で解像度上げちゃうし・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:11
太極拳の達人は、朝の運動中、すずめが来て、その肩にとまったり
するそうです。>>94さんのポーズも、まさに、すきだらけの、
だからこそ、王者のポーズと言えますね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:13
>>98
普通にバカ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:25
ガラスの天板の下に、ディスプレィを斜め上に向けて収めるタイプの
作業机を使ってる方はおられますか?あれって見やすいですか?
便利ですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:59
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:06
>>100
普通に便利です。
しかし普通にパソオタに思われます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:21
セブンイレブンの栄養ドリンク割引イイ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:25
>>102
答えてくれてありがとう。そうですか、机の上を散らかしてしまう
たちなので、やめときます。机上を広く使えるようにと、小ぶりの
キーボードを買ってみたりもしたのですが、広くなったスペースを
空き缶やコップが占領しています。Windowsを使っているのですが、
ところでなぜ、チルダ・キーは、あのままなんでしょう?あのまま
ってのは、〜の表示と実際の位置が違うことなんですけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:19
>>104
後半はすでに板違いでっす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:30
>>105
あなたは知ってるんですね。内緒で教えてください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:43
No

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:46
けちんぼだなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:45
見下ろすタイプのモニタって首や肩、目には良さそうだけど
この手の仕事には使い辛いよな・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:14
天井の明かりが反射して見にくそう

111 :111げっとにょ!:2001/08/12(日) 11:12
最近は、語尾に「にょ」をつけない非常識なにゃろーが増えて困ったもんにょ!
親のしつけがなってないんだにょ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:25
「にょ」をつけないおにゃにーにゃろーはでじこが直々に咥えにいってやるにょ!
チンポ洗ってまってろにょ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:33
>>112
にょーが付いてる、汚いチソポのほうが、およろしいようで、、、、

あなたは、何人目のにょ、でしょうか?
できれば、ナンバーワンのにょ、に、ふしあなさん、さらしてみて
もらいたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:04
>>113
煽りには反応しないでください
板存続のため、宜しくお願いします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:14
age

116 :あににょた注意報発令中にょ!:2001/08/12(日) 12:16
>>113
>>114
こんな超あににょたがまだ日本に生息していたのかにょ〜
困ったもんだにょ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:45
>>109-110
ありがとうございました。
仕事柄、採光にはじゅうぶん配慮しないといけませんね。
室内は明るすぎるほど明るく、それでいて、モニターに
うつりこみが起きないように、照明は出来るだけ高い位置に
あったほうが良いような気がします。いかがでしょうか?
モニターの横にまぶしい外の光が並んで見えるのも、
目が疲れるものですよね。とはいえ、発想の転換には、
外の風景が見えたほうがいい気もするし、両立できないものかなあ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:54
おい!あににょた!痛のにゃろー呼んで来いにょ!
ビビってんじゃねーにょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

119 :104:2001/08/12(日) 19:21
>>104-108
他板で質問したところ、解答をいただきましたので、
チルダ・キーについて報告します。

>あれはDOS/Vの前のIBMのPCの仕様を受け継いだせいで
>今は打てないキーが右の小指にいっぱいある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:09
夏休みなんだから保健室にばかりきてちゃダメよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)