5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつを超えるやつありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:59
ある?
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/5/5/9/5/komeichigo573-img480x360-994703336img20010620022906.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:02
これって動物虐待じゃないか…

グロ画像もいろいろ見てきたけど、
こういうのが一番腹が立つ。

こういうことをやる奴もむかつくけど、
面白がって画像を載せるやつもどうかしてるよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:05
>>2
あなたの不快感は大いに理解しますが、
ここは徹底して無視・放置すべきではないでしょうか。
どんな内容の書き込みをしても、1を喜ばせるだけでしょう。

なお、この書き込みに対するレスは一切不要です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:07
まぁ、吉ガイはほっとけ。どうせロクな未来ないんだから、それでチャラだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:09
つーか見てから書けよ。おもしれーじゃん。

6 :うひょう:2001/08/18(土) 01:09
これは、虐待というのか?
PhotoShopで加工してるだけじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 01:12
松本大洋のドラえもんみたいやね。
おもろいやん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:06
虐待で無いだろ。確実に。
耳の穴ないし、青でトラ猫塗ってもあんな色にはならんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 08:20
とりあえず>>2は逝ってよし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:20
あんまり可愛くないよね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:31
http://www.pozaman.com/gallery/poser3/poser3-07.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:39
2人組の日本人が犬の首を紐で巻いて木に吊してる画像があったけどあれは本物?
最後はその犬が串刺しになってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:42
ああ、見たことあるよそれ。たぶん本物だろう……。
激しく鬱になったよ。
動物虐待して面白いつもりの基地外はマジで逝ってくれ。
ホントぶん殴ってやりたいよあいつら。

14 :草信:2001/08/18(土) 18:02
>13
CG作ってるロリコンアニメオタクよりはましだろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:24
>>14は狂ってます。

16 :草信:2001/08/18(土) 18:33
>15
ロリコンのアニメオタクさん、怒らしてしまってごめんなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:34
つーか、下を見る癖はやめようや>>14

18 : :2001/08/18(土) 18:36
マターリいきましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:37
>>12
あれ韓国人だよ

20 :1:2001/08/19(日) 19:45
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)